乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我们是不是理智点看待问题,抱怨、投诉,那有起诉快啊? ...
2013-10-25 11:35:12 287237 跳转到指定楼层

我们是不是理智点看待问题,乐视推迟发货也是有难处的。

比如:“某位高层因某些急功近利的需要搞所谓的超卖。”

我们作为成年人不要整天骂娘抱怨,这是不理智的,发帖要赔偿也是不现实的,因为人家根本不鸟你,就算你起诉了,人家还有个应诉的时间不是?

我个人觉得,我们这票人,各行各业的都有,有没有那位媒体朋友或是律师朋友,我们组团起诉乐视,起诉因为此次所谓的超卖给我们带来的直接或间接的经济、精神损失呢?

请律师估计是要花律师费和诉讼费,我个人觉得只要我们凑齐2000人,一个人出100元律师费应该就可以搞它了。

有律师朋友提供支付宝账号,我会第一个送钱过去,不为别的,只为出口恶气。

为了怕被删贴,我提前截图。

有建真正维权群的兄弟,请将群号贴出。

乐视最大的难处就是钱多(不怕赔),最大优势就是自认为可以店大欺客,最大的败笔就是觉得我们国人不够团结搞不了它。

我们的要求很简单,我只要按照协议要求,在购买协议规定的时间和空间范围内拿到属于我购买的商品,越期就算咋骗、非法集资。

统计未审核的帖子居然连置顶都上不去,这票人简直就没拿我们当回事,拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样。
wei权 企 鹅 1〇34863一2 by  谜灬 发表于 2013-10-25 11:46
jooney + 1 -1 + 1 支持
鼻子嘎渣 + 4 + 3 + 2 + 1 乐视TV维权群 10348631

楼主| 2013-10-25 11:36:49
统计未审核的帖子居然连置顶都上不去,这票人简直就没拿我们当回事,拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样。
 楼主| 2013-10-25 11:37:27
拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样。
拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样。{:2_36:}
 楼主| 2013-10-25 11:41:53
就像熊提供胆汁一样啊啊啊啊啊啊。

哎,不晓得该说啥子了,真的有点精神不太好了,郁闷
 楼主| 2013-10-25 11:43:37
就像熊提供胆汁一样啊啊啊啊啊啊。
拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样。
 楼主| 2013-10-25 11:58:00

就像熊提供胆汁一样啊啊啊啊啊啊
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶!如果楼主组织的起来,我表示交五倍,500元!就为了出这口气!
拿我们的钱,就像熊提供胆汁一样
2013-10-25 12:32:52 手机版
顶上去,,,