乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京 打了一上午客服 给我的回复竟然跟没收一样 ...
2013-10-25 11:43:23 192516 跳转到指定楼层
23号已经发往库房,至今状态没变!今天打了一上午电话,11点半终于打通了;
我:我想请问我23号订单都发往了库房,都三天了都没改变状态,没消息,怎么回事?请把库房告诉我,我自己去拿好吧!
客服:跟我讲了一下超卖3.1万台什么的。。。。----我去你大爷的,我知道,是你们公司抢购系统做的不够好,说这些有啥用?
我:别说这些,浪费电话费,这些我都知道,你需要告诉我库房在哪?
客服:好的,我帮您咨询一下!----擦!这还需要咨询
。。。。。。。。三十秒后。。。。
客服:让您久等了,我这边不能跟您提供库房的信息,我们是不支持自提的。请您耐心等待!
我:啥玩意,耐心等待,我都了几天了,还让我等,MD,怎么着我也是在北京啊,你的三大库房(北京,上海,广州)除了上海有乐迷到货了,其他的三大库房竟每一个看见到货的,可是那些二线,三线城市的居然NM的到货了,这怎么解释?
客服:这个,,,我们这里真不知道是怎么回事,我们这里也没有物流,库房的信息!
我:好吧,我知道从你这里我也得不到任何有价值的信息了,那我请问你订单上写的是一周内发货,你能保证我一周内收到货吗?
客服:一周收不到货,四周内肯定能收到货!--我ri!
我:擦,你们太不靠谱了,挂了吧! QQ截图20131025114111.jpg
不是吧,这么玩人啊                           
妈的,老子打了半天电话没人接
滚T M B的乐视,滚T M的
一样是北京的,和楼主情况一样一样的。。内牛满面:'(
哈哈,楼主太逗了,我也是北京的,我的订单显示一周后发货,很郁闷,昨天也打客服了,回答都差不多,乐视很不给力,怪不得股票天天跌停
同样情况,正要打电话呢...
北京的,已经收到货了,但是订单状态还是发往库房中。顺丰送的。
lorchina 发表于 2013-10-25 12:00
北京的,已经收到货了,但是订单状态还是发往库房中。顺丰送的。

能麻烦你用你的订单号跟http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp查询一下看看什么情况么,谢谢

我和楼主一样,23好订单到库房,现在还没信呢,但愿周末能来!
广州附近都没有货哦。。郁闷了哦。