乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 出个全新未拆封的乐视C1S盒子

出个全新未拆封的乐视C1S盒子

阅读: 2434|评论: 14
0乐迷已签到
签到
安了两个联通宽带送的,自己只用的了一个,里面有盒子 HDMI线 电源适配器 遥控板 其他没有,最好联通宽带的买去用,我是重庆联通的宽带,里面可以看超清和超高清,没有要求收费的选项!安装的时候联通说的是一年的~价格200全新未拆封哦,快递自理,自取最好~有兴趣加Q:onlyone77@qq.com
7 E7 t) b* z/ E/ b& J IMG_20131025_112220.jpg IMG_20131025_112234.jpg
我要了。
顶上去 最好重庆本地的来
继续顶继续顶继续顶继续顶
联系我 QQ 7174431
继续顶继续顶继续顶继续顶
出了吗?能邮吗?9 Q: x1 C( p* W% j
chuhongtao1 发表于 2013-10-30 21:13 ( E/ V4 O( [# X! p& o
出了吗?能邮吗?

* E, Q& F" S7 h) C* X你好,联通定制版C1S,210包顺丰哦,需要的话加 178202425
lnz888 发表于 2013-10-31 23:02
3 ^0 ^  E2 O$ p$ L; O你好,联通定制版C1S,210包顺丰哦,需要的话加 178202425

0 q1 d! k8 t7 K1 |0 d+ `1 x你妹的 不知道自己开帖啊?
onlyone77891 发表于 2013-11-1 20:04 2 B% v; ]" f  |% E& L5 `1 h  S
你妹的 不知道自己开帖啊?

" I: N- T# {) j+ H6 p# I& {不好意思,搭一下顺风车嘛
lnz888 发表于 2013-10-31 23:02 ) U* e4 E9 r8 j. ]. C  O  V) K4 l
你好,联通定制版C1S,210包顺丰哦,需要的话加 178202425
: \( O0 V! l+ Z0 N
联通定制有区别 吗?
还有吗?我要了。QQ19995588
定制版的要刷ROM才可以在其他网络上用。不然用不起。
定制版的要刷ROM才可以在其他网络上用。不然用不起。
user21808206 发表于 2013-11-8 21:46
) Q- G! }8 T' X定制版的要刷ROM才可以在其他网络上用。不然用不起。
6 K$ [! `$ K; S/ z' B5 c. |
你用过定制版吗?
8 u; H: P. L: a$ |( e; m$ C$ i3 I! C怎么我没刷ROM,一样可以在其他网络上用呢?
, M' |5 j4 V, `1 i/ |不懂就别开黄腔!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入