乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天不审核,明天就去易讯买,无PP我说个JB? ...
2013-10-25 12:17:56 10939 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020849963

易讯网址 :http://event.yixun.com/event/139237d50.html?YTAG=2.61030021
2013-10-25 12:24:06 手机版
你妹的晕。下班就11点50了,赶紧掏出手机登录uc进入乐视网等带,我靠当手机的时间已过12.点了,但uC上还显示有9分钟。当时没注重。等到uc可以购买时赶紧点,她吗的要重新登录,我靠进入就显示售完了。该死的uc怎么延迟了10分钟啊。毕竟卖了9分多钟,不然也可以抢一台。赶紧预购,妈的又说商品不能购买,等到下午4点终于预购成功了
一个样的 总之电视就是一个厂家 你认为不需要排队么?
 楼主| 2013-10-25 12:29:03
连乐视官方的电视机 都不够卖..外面可能有多少存货呢?
人家要是大客户呢。。
对乐视来说到易讯买不是一样?既不丢失用户,还缓解发货的压力,好人啊
不知道第一批的1万台是不是包括易讯的?京东的?。。。。。。给我们抢购的剩了多少?
易迅肯定很久以前都拿到货了,现在肯定能直接配货。以前在易迅买过U盘,键盘之类的,速度确实很快
 楼主| 2013-10-25 12:37:16
易讯可不会像乐视那样把自己招牌搞臭。。。。。
3D 2000台  2D1000台 估计是被秒的命运
易迅的商城不会像乐视那么脆弱,起码不会悲催。 by  user19627685 发表于 2013-10-25 12:46