乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你们这样忽悠人的吗
2013-10-25 12:20:04 6339 跳转到指定楼层
昨天还打了个电话还跟我说一周之内发货给你。刚刚打电话还说我这订单是一周之内不能收货。。。。。。。。
已付款,为什么订单被取消
 楼主| 2013-10-25 12:21:48
这样的状态一直到今天打个电话还说我不是一周之内?
我和订单号:订单编号: 1310020789093 状态: 已取消
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:04:40        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:51:44        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-24 21:56:50        订单未在限定时间内支付,转无效       
 楼主| 2013-10-25 12:22:51
付款几天就这样的效果,什么交公平公正。乐视就这样对待我们的么
我的支付信息:消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  乐视TV超级电视…
交易号 2013102238685538
商户订单号 20131022121704513264
3489.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =3489.00
单位(元)
添加备注  

描述: 乐视致新电子商品     
对方信息: 乐视致新电子科技(天津)有限公司 fin***@letv.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.10.22 12:18:41 2013.10.22 12:19:09

楼主| 2013-10-25 12:25:24
这真的太忽悠人了,付款早早给收等了几天,昨天打回答跟今天打电话回答的都不一样,昨天还说一周之内会发货给我,今天打电话说我这订单不在一周之内,你们这是什么意思
明天去易迅抢吧
 楼主| 2013-10-25 12:49:09
嗯这个等着退款了无法忍受