乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 科技探索 考古学家挖出800年前南瓜种子,培育复活后长成这样 ...
2016-10-28 14:01:11 674735 跳转到指定楼层
[font=微软雅黑][size=3]美国考古学家在威斯康星州挖到了一只陶瓮,经过分析推测是约800年前留下来的
打开陶瓮一看,里面装着满满的南瓜种子,而且还是现在已经灭绝的品种
于是他们尝试着让这个古老的物种在21世纪重新复活,谁知道还真的成功了
各位观众,800年前的南瓜是长这样滴。在加州举办的“全国家传博览会”上,这些古老的南瓜们还闪亮登场了。
140117vbzqlf4mslnpqkn5.jpeg [/size][/font][font=微软雅黑][size=3](来自网络)[/size][/font]
以前不懂,看帖总是只看不回。一直没有升级和增加经验,现在明白了。反正回帖15字以上就可以升级,可以赚经验。
科技改变命运呀这个值得点个赞哟
好吃不??
有没有这可能呢,几百年前的瓜种还有生命……
这还不错啦,还可以啊!
乐视手机指纹解锁最快方法,就是把想录的手指录过一次后再录一次,一个手指录两次后解锁百试百灵。
恐龙可以吗  还有恐龙蛋吗   可以复活吗
好不好吃呢,这是个问题
以前不懂,看帖总是只看不回。一直没有升级和增加经验,现在明白了。反正回帖15字以上就可以升级,可以赚经验。
800百年的南瓜好小  仔细想想我家的黄瓜就和他差不多大
想好看起来好怪哦
其实也就那么回事吧,只想问问好吃不