乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用感受!!!!!!!!
2013-10-25 12:46:41 11475 跳转到指定楼层
24号上午电视到家,上班中别人接收的,晚上下班开始研究。超级遥控器反应点延迟,乐视桌面老是停止运行。更新了下系统到开发版后好多了。语音遥控基本不好用,不知道怎么回事。下了个电视+,但看的时候老是重复那几秒,不能正常播放。3D效果还不错,就是不知道是上下格式,左右模式。我就设置了自定义,不知道对不对。下了个QQTV,登陆上后只显示几个好友,而且只能视频
什么tv+都是走流量的,用这个看电视不靠谱,建议删除。qqtv就是个半成品软件,毫无实用性,建议删除。

建议下载UC浏览器、360电视卫士。然后用UC浏览器上网找安卓资源自己安装,用360来维护。

我装了PPS视频HD版,里面还有点高清资源。其他的像爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、迅雷看看都装了一遍,里边的视频格式都太模糊,用S50播放惨不忍睹。搜狐视频倒是可以选择码率,但软件不好用,容易死机。
 楼主| 2013-10-25 13:00:19
云一样自由 发表于 2013-10-25 12:58
什么tv+都是走流量的,用这个看电视不靠谱,建议删除。qqtv就是个半成品软件,毫无实用性,建议删除。

建 ...

谢谢建议,以后继续分享
到了就知足吧,,,别再这边得瑟个JB玩意了
 楼主| 2013-10-25 18:50:33
念念风尘_13 发表于 2013-10-25 13:00
到了就知足吧,,,别再这边得瑟个JB玩意了

你他妈才嘚瑟,JB玩意
user19832176 发表于 2013-10-25 18:50
你他妈才嘚瑟,JB玩意

94,楼主又没请你进来,爱看不看,管你P事。楼主别跟SB一般见识。