乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 任顺利哥,您火了,您上新闻了,不信进来看! ...
2013-10-25 12:46:53 141412 跳转到指定楼层
新闻地址:http://finance.sdchina.com/show/2785053.html

任顺利哥,你现在老火,没女朋友可以参加《非诚勿扰》,歌唱的好去参见《中国好声音》,哥们我力挺你!订单审核的太累就出去走走呼吸下新鲜空气吧,哥们我理解你,想吃什么尽管说,我淘宝给你买。

我订单号码 1310020698056

如果单子太多把我的推迟点审核我不会介意的~加油!~

订单编号: 1310020207929   同上
订单编号:1310020692013  同上
2013-10-25 12:53:11 手机版
1310019750679,任总,辛苦一下审核呗
订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645订单编号: 1310020043645
 楼主| 2013-10-25 12:56:43
据说,这位任顺利童鞋从22日中午12点开始“接客”,24小时没日没夜的加班审核小伙伴们的订单,并且由于物业NC规定(不能代食物进入大厦),任童鞋目前靠方便面解决吃饭问题。

此消息一出,小伙伴们立刻坐不住了。神马盒饭、上海鲜套餐,更有鸡冻的小伙伴问任顺利童鞋“晚上想吃什么,我给你做,通宵陪你审核也行啊!”“肯定携晚饭潜入大厦亲送面前,看谁能发现挡的住。”

如此云云,截至目前,小伙伴们的哀求仍不断,更有甚者扬言要“追杀”他。

“任顺利,任哥,仁兄。。。速度进来看订单,让过了吧,一家老小都等着呢。”

“任顺利请您高抬贵手~速度放了我的单子吧。”

“任顺利君,晚上娱乐活动我包了,把我订单通过了吧。”

“任顺利,你不是一个人在审核!是所有人都在看着你一个人在审核。”

“任顺利,限你今天24点前给我通过订单,不然灭了你。”

好在乐视已经陆续发货并提升了产能,希望任顺利同志再接再厉,让众小伙伴们的订单都能早点审核通过,早日用上超级电视。
任顺利,你不是一个人在审核!是所有人都在看着你一个人在审核!!!
任顺利,你不是一个人在战斗!{:3_45:}
订单编号: 1310020139688  同上
顺利哥,我的订单已审核了三天三夜,能不能给我审核先,我赶着用的,拜托你了 “订单编号: 1310019290190 状态: 付X成功 您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕”
1310020142912,请抽出吃少一口方便面的时间处理一下,谢谢!
貌似这网站还有我的截图 还有我发的帖子