乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经申请退货。
2013-10-25 12:50:45 6495 跳转到指定楼层
刚刚已经申请退货。

10.24在论坛上看到有好多地方在购买当天就收到货物了S50,本想,人在乐视的发货总部,发货速度应该快些,结果都3天了,才是付款成功状态。

付款和等待更改订单状态的时候,就废了半天劲,结果到现在才是付款成功,都3天了啊。

客服给回答说,可以退货,但是货款需要7-15个工作日才可以退回,没关系,我等。

最后问及何时可以知道自己的退货已经成功,结果告诉我订单状态难以体现,需要自己不停的关注支付账户的变化情况,
无语了,这就是乐视的服务态度。

你等退款的时间电视说不定已经到家了,等等就是何必呢,现在乐视公司栾城一锅粥了,应该是在用大量的人工在审核,我的单子和你一样 退款还不如等着
 楼主| 2013-10-25 12:54:38
实在是无奈啊,我只能周六日收货,但是照这个进度,我周六日肯定收不了,那到时候怎么办,货物就放在快递那里,除了问题谁负责?
ztgame315 发表于 2013-10-25 12:54
实在是无奈啊,我只能周六日收货,但是照这个进度,我周六日肯定收不了,那到时候怎么办,货物就放在快递那 ...

有问题早来也会有的,只要没有放几天电视也坏不了,到时候自己去提货就行了
 楼主| 2013-10-25 12:59:15 手机版
呵呵,如果您愿意等,您可以等,很感谢您的建议。
应该是3--7个工作日就能完成的