乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有用Yin行卡支付的订单后来被取消的吗? ...
2013-10-25 13:10:34 11636 跳转到指定楼层
我算一个,订单号1310221296313,到现在依然是取消状态。我怀疑所有直接用Yin行卡支付后来被取消的单子到现在全都没有被恢复。

有恢复的出来吱一声,用支付宝的不算。

25-Oct-13 1-09-54 PM.png
有!我也是,被取消了
一样的 至今被取消
 楼主| 2013-10-25 14:50:03
我估计我的猜测是对的,如果你是用Yin行卡付款的话,乐视根本不清楚谁付了钱,我们不联系他们他们也就装糊涂,你联系了他们最后也是一句会帮你解决糊弄过去,拖一天算一天,最后你的钱也就不了了之,而他们年底搞个分红。

这就是搞一个唐氏Zha骗,用低价吸引你过来花钱,一轮轮的抢购,用后人的钱填前面的亏空,然后把规模吹上去。这次估计是准备千把台电视收3万人的钱,最后如果你发现问题了他们就拖点时间赚点利息再退款,但总有人太忙了或者急性不好忘记这回事儿,那乐视就吞了。这个和卖礼品卡一个道理,总有很多人忘记花光礼品卡的余额,这就是利润。
兄弟,你说的很有道理啊!他们是故意这么做的!你最好发个主题帖,我们把他顶起来
 楼主| 2013-10-25 16:02:30
各位兄弟,大家可以上另外一个帖子里去举报
我和你的是一样的,兄弟,