乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视来了现场直播
2013-10-25 13:17:27 179911 跳转到指定楼层
上图!中远物流送到京东仓,然后通过京东送的货。送货的不让开箱,说是只能由乐视的安装工人开箱,否则出现问题乐视不管,打了400电话,乐视的接线生很热情,核实了订单号和MAC地址,并说会通知乐视指定的安装部门,为了避免不必要的麻烦只能等待乐视上门安装中。安装工人你啥时来啊~~~
另外从箱外的贴纸上看好象是从深圳富士康发来的,是富士康代工的电视?
14 分钟前 上传
下载附件 (350.28 KB)

14 分钟前 上传
下载附件 (340.09 KB)

13 分钟前 上传
下载附件 (642.95 KB)

拆拆啊。。等个毛
牛逼阿我还没收到!地址是哪里的
 楼主| 2013-10-25 13:21:22
还是等安装工人拆吧,万一有啥事麻烦。看到隔壁一幢楼也送了一台,忘了问送货的是几楼了,否则交流交流
楼主哪里的?
 楼主| 2013-10-25 13:26:18
user21304946 发表于 2013-10-25 13:24
楼主哪里的?

上海的          
今天我也收到京东送货没有人拆箱我山东货。上海怎么会有二个地方送
 楼主| 2013-10-25 13:29:58
再仔细看了一下照片,不是富士康,是富泰XX
凡是发货中状态的订单,在中远物流能查到信息的已经确定为不在10000台以内了!!!!!!!(北京中远仓库回复无货,所有s50已于10月24日晚发完。 北京的电话:010-85381092 )
乐视就tmd是个骗子!!!!!!!!什么按订单支付顺序发货啊,全他妈的是放屁!
 楼主| 2013-10-25 13:32:51
楼上的别捉急,一定会送到的。
怎么是纸箱?论坛不是有人发的是木箱啊!
 楼主| 2013-10-25 21:32:06
strong0917 发表于 2013-10-25 16:59
怎么是纸箱?论坛不是有人发的是木箱啊!

确实是纸箱