乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 开箱带试玩
2013-10-25 13:26:56 186911 跳转到指定楼层

网速太不好了

网速太不好了

VGA连接电脑

VGA连接电脑

传说中的超级遥控器

传说中的超级遥控器

刚去掉外保护套 和一个工作台一样长

刚去掉外保护套 和一个工作台一样长

开机中

开机中

连接WiFi

连接WiFi

leshi

leshi
全是歪的。, 能不能调调啊
凡是发货中状态的订单,在中远物流能查到信息的已经确定为不在10000台以内了!!!!!!!(北京中远仓库回复无货,所有s50已于10月24日晚发完。 北京的电话:010-85381092 )
乐视就tmd是个骗子!!!!!!!!什么按订单支付顺序发货啊,全他妈的是放屁!
 楼主| 2013-10-25 13:31:26
1503xxx8318 发表于 2013-10-25 13:27
全是歪的。, 能不能调调啊

手机拍的 不太好啊
连接电脑后,有延迟的现象吗?麻烦楼主解答下
22日购买乐视超级电视按照约定应于1周内发货,随后以超卖为由擅自更改发货时间,单方违约,将发货时间调整为1周后4周内,要求乐视商城如期发货,并作出诚意道歉,如果违约给予一定经济补偿!
违约方:
乐视网信息技术(北京)股份有限公司
多年的颈椎病治好了
 楼主| 2013-10-25 13:54:55
user20756285 发表于 2013-10-25 13:43
连接电脑后,有延迟的现象吗?麻烦楼主解答下

VGA 连接乐视 没延迟现象  连接电脑时它只是一个显示器
北/京/工/商/局 申诉地址:http://www.hd3 1 5.gov.cn/zmhd/wstsjb/
去掉空格
壹玖捌玖的 发表于 2013-10-25 13:54
VGA 连接乐视 没延迟现象  连接电脑时它只是一个显示器

拖影方面怎么样呢?麻烦给说说:lol
 楼主| 2013-10-27 10:49:26 手机版
也没问题
楼主,用电脑连接电视能播3D吗?