乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 太悲催了,2小时电视坏了
2013-10-25 13:27:53 468028 跳转到指定楼层
X60,今天上午10点刚安装好,1点自动关机,死活电源也不通电了,这啥情况
您好!请问您的超级电视具体有什么问题呢?我们的客服会在第一时间为您解决问题。
质量不是那么差吧
我可是刚收货,你吓我~
 楼主| 2013-10-25 13:30:34
勾人烤鸭 发表于 2013-10-25 13:29
我可是刚收货,你吓我~

真不是胡说,要是胡说出门出车祸,通知客服了,急死个人
刚收货,给点自信啊
估计中奖了。。。
 楼主| 2013-10-25 13:33:03
我心里一点底也没有了,给上午安装的师傅打电话,说要明天才来看,太。。。。。。
 楼主| 2013-10-25 13:35:44
真是中奖了,我这估计是最短命的电视了
悲催~~X60问题还真多,估计几天后S50的问题也会不断浮现出;来
22日购买乐视超级电视按照约定应于1周内发货,随后以超卖为由擅自更改发货时间,单方违约,将发货时间调整为1周后4周内,要求乐视商城如期发货,并作出诚意道歉,如果违约给予一定经济补偿!
违约方:
乐视网信息技术(北京)股份有限公司
22日购买乐视超级电视按照约定应于1周内发货,随后以超卖为由擅自更改发货时间,单方违约,将发货时间调整为1周后4周内,要求乐视商城如期发货,并作出诚意道歉,如果违约给予一定经济补偿!
违约方:
乐视网信息技术(北京)股份有限公司
先特么订单截图,然后点事照片,别上嘴唇一碰下嘴唇就BB