乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 成都高新区电视到货···发图庆祝
2013-10-25 13:29:58 125312 跳转到指定楼层
   新会展附近,这几天西博会,单向限行,辛苦送货师傅绕了半圈给送到家。由于中午请假回家收货,收了电视就急忙跑回单位上班,匆忙只照了一张照片,开箱和使用感受下班后再送上
不错不错。。我也想要啊
兄弟我也四川的,,你提示的是什么时间段发货的呀?我的是一周以后四周以内,一直没物流的信息,,家里面用四川广电机顶盒播放的效果质量怎么样啊????????我扣扣784165213  楼主加一个
四川的乐迷加群288433385  大家正激情高昂着!
恭喜楼主,我也是成都的,刚打电话问了物流,说明天才能送到
我也是成都的,我的显示"已发货“,那个订单编号怎么查?
 楼主| 2013-10-25 14:49:41
user19594953 发表于 2013-10-25 13:58
兄弟我也四川的,,你提示的是什么时间段发货的呀?我的是一周以后四周以内,一直没物流的信息, ...

还没仔细弄,今晚回去再出点体会吧
送货是送货 调试找谁呢????????????
 楼主| 2013-10-25 14:52:03
wan_sam 发表于 2013-10-25 14:17
我也是成都的,我的显示"已发货“,那个订单编号怎么查?

http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp应该是在这里面查
我擦,我就新会展里面,为啥我还没收到。。。。。。。。。
 楼主| 2013-10-25 16:15:47
fd139 发表于 2013-10-25 14:59
我擦,我就新会展里面,为啥我还没收到。。。。。。。。。

成达佳园?天鹅湖?龙湖世纪?
法克这个人 发表于 2013-10-25 14:52
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp应该是在这里面查

谢谢,有没有他们电话阿?我查到已出货
法克这个人 发表于 2013-10-25 16:15
成达佳园?天鹅湖?龙湖世纪?

天鹅湖。。。。。。。