乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 询问S50是否没蓝牙功能?能配什么样的蓝牙适配器??? ...
2013-10-25 13:53:45 289912 跳转到指定楼层
明天就收电视机了。一直有个疑问就是好像S50是没有蓝牙功能的吧??那S50要另外配什么样的蓝牙适配器??是乐视专用的呢??还是电脑能用的蓝牙适配器呢???不知有哪位乐粉知道???我家里有小宝宝,家又小,经常看电视要小声。。有蓝牙功能的话,可以配合我的蓝牙耳机使用。很方便!知道的请帮忙解答一下。
等官方适配
蓝牙耳机只能一个人用。安卓貌似不支持两幅蓝牙耳机。。。
 楼主| 2013-10-25 13:59:28
哈_兜兜 发表于 2013-10-25 13:56
蓝牙耳机只能一个人用。安卓貌似不支持两幅蓝牙耳机。。。

一个人用也可以了。关键是不知怎么加蓝牙功能啊
应该就外接个USB的蓝牙就行了吧
把USB的蓝牙适配器插在电视的USB口上没有任何反应,设置里也找不到相应的内容。
昨天问过了,他们自己都搞不清楚
兼容性测试还未完成
我试了两种蓝牙适配器毫无反应。。。
。。。。。。。。。
网友:WWB6628        2014-04-01 18:22:50
咨询内容: 请问:乐视S50支持吗?
京东回复: 您好!感谢您对ORICO的支持,(ORICO)BTA-402 此款产品不支持安装在乐视S50超级电视上使用;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
插上蓝牙适配器,装个蓝牙助手。搞定
luwei581 发表于 2014-5-18 13:51
插上蓝牙适配器,装个蓝牙助手。搞定

什么电视的!X50 吗