乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 每天发一贴,看乐视是如何按付款顺序发货的 ...
2013-10-25 13:54:01 166614 跳转到指定楼层
       官网说的是按付款顺序发货。。别人23号下的单,货都收到了。。自欺欺人,,有意思吗?上市公司就可以把承诺当放屁吗?你们考虑过我们的感受了吗?
      还有比我下单付款速度更快的哥们吗?

楼主哪里人?我怀疑跟地域有关系,我们的遭遇差不多,我是广东珠海这边的,现在还是待付款状态。
操他妈的

保护我们自己的权益
北/京/工/商/局 申诉地址:http://www.hd3 1 5.gov.cn/zmhd/wstsjb/
电话: 010123 1 5投诉
去掉空格
操他妈的+1
 楼主| 2013-10-25 14:00:11
user21204055 发表于 2013-10-25 13:56
楼主哪里人?我怀疑跟地域有关系,我们的遭遇差不多,我是广东珠海这边的,现在还是待付款状态。 ...

我中山。。。。
珠海有没有收到的,我的还在审核中。
有帖子说 南通的都收到了,我扬州怎么还在审核?
jooney 发表于 2013-10-25 14:00
珠海有没有收到的,我的还在审核中。

我也珠海的···三天都不审核···NNd~~
三天都不审核···~~NND·
那可以肯定是地域关系了,我们下单及付款的时间并不比那些已发货的朋友晚,但是订单却还在审核中。估计广东珠中江这几个地方的被乐视抛弃了。
CAO他妈妈
楼主确实太tm快了,神人啊。
看到楼主的遭遇,我心理平衡了些,比我还惨啊
有  我是12:00:18抢到的  现在还没到呢