乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 吐血推荐,最新盒范儿TV 3.0,乐视盒子已实测,看片神器 ...
2013-10-25 14:06:09 25375694 跳转到指定楼层
       试了好多所谓的电视应用商店,最近终于发现了一个好东东,盒范儿TV,而且最近刚升级了,觉得特别棒,分享给大家呀。
推荐理由:——最适配电视乐视盒子已实测。
1、            UI方面:采用全新Win 8风格,非常漂亮,视觉效果非常棒,电视大屏幕上效果非常好。
2、            内容方面:里面推荐的应用都是比较符合电视用户需求的,里面有很多直播、点播的视频客户端,对于我这种爱看视频的人而言真是福音呀,省的我一个个论坛到处去找了,可以看国外、港澳台、央视、地方卫视等直播,还有很多视频聚合的客户端。这次升级还加上了部分游戏和应用,虽然数量不多,但都是精品,满足各类人群的需求。
3、            操作方面:这也是我最看重的地方,盒范儿TV支持普通遥控器操作,操作方便,而且每个应用都给出提示:支持鼠标还是普通遥控器还是手柄,一目了然。
     喜欢的朋友赶紧下载吧

下载地址: 盒范儿TV市场3.0.apk (2.27 MB, 下载次数: 2030)
看起来不错
感谢分享
回复可见重出江湖
谢谢分享
想必是极好的!

有内涵,必须收
我喜欢一定装
看看那
tryit,thx!
乐视盒子已实测,看片神器
很期待,谢谢。
dingqilai:)