乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【深圳】机子已经收到了,说下感觉
2013-10-25 14:06:39 219816 跳转到指定楼层
自己装机的,底座安装很简单,但宁了12颗螺丝,只能表示设计的蛋痛,N年前飞利浦和LG的都没那么多螺丝拧,是不是我OUT了?看看SONY,三星,sharp.............
1、一开机就是广告,买电视送广告还是不错的,但是否询问下消费者呢?
2、乐视的客服热线和注册系统真的很强大,20、30秒有效的短信能发1~2个小时,客服热线压根打不通,这个能理解,太热卖了。我折腾了一个多小时终于上网注册手机然后登录成为了V挨劈。
3、这是一款完全不适合老人家和摆在客厅的电视,新手压根找不到电视看,当然看看电影貌似还是有的,你想想,亲戚朋友来了,看下电视,转什么台啊????或许是我的问题,有点OUT了,建议多做个APPS,看看正常的电视就可以了
4、UI不说了,我更情愿用电信盒子,人性化在哪里
5、别被那个神马超级遥控吸引了,因为,多建遥控感觉更好用
6、想装游戏玩的,如果你还用双核手机的,可以感受一下,要是你用四核的,洗洗睡吧,你会怀疑电视死机了。
7、到手的是不是觉得亮度有点高,但有没有神马节能模式和智能模式呢?只能到菜单里面去选了,对这个建议后续改进一下。
吐槽就这么多了,改说说优点了
1、大、薄,窄,但做工只能说勉强接受
2、确实IPS屏,因为家里2台电视都是IPS的,至于看球是否拖尾,这个暂时没测试,但我冲着IPS来买的,几年前的LCD屏不拖尾现在的应该不会了吧。
其他的后面的补充,N年没码这么多字了

小马哥肥又 + 1 + 1 + 1 支持真正的消费者实话实说。
相关人士 + 1 + 1 + 1 楼主的体验跟我差不多,我还体验了错误提示.

楼主| 2013-10-25 14:09:33
沙发自己抢一个。。。。。
没到手的先帮顶手机吧
很好,坐等继续吐槽!
 楼主| 2013-10-25 14:15:49
作为一台电视,要是能锁定输入源,还是不错的,但超级电视就有点超级了,老人小孩不爱折腾的人就不太合适了,感觉这个电视由设计开始就有点本末倒置的感觉,很想做好,过分强调了电视的功能,但完全忽略了一个普通用户的感受。
2013-10-25 14:17:12 手机版
黑的太黑,白的太白,不自然,不会调
很好,坐等继续吐槽!
很好,坐等继续吐槽!
帮顶。。。。
期待楼主给出更多的测试结果!!
开机亮度高,调节以后呢?有的屏明暗过渡很差,要么亮要么灰,这个怎么样?
说实话,看球我还是中意我5年前的32寸philips, 就是特么太老太小了, 屏幕杠杠的
我的S50看看球就眼晕的不行
1.1-4周的先发的货,的确如此   
2.前10000台,付款的信息丢了,现在正在紧张的审核中
3.审核完毕,电视没了,发完货了

那就退款或再等等吧
你是深圳那的啊···· 我也是深圳的我的昨天发的货现在都没到···我深圳坪山新区的·
我深圳龙华的 单子还在审核呢·····