乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到电视的请注意
2013-10-25 14:15:39 手机版 216018 跳转到指定楼层
收到电视的小伙伴们,可别急着打开哦,自己打开,有什么问题可要自己承担的哦。我的电视过来是问物流的人员说可以打开检查,我想了想说还是算了。然后签收完就让他们走了。等他们走后我打400给乐视,他们说会安排工作人员过来测试安装。之后24小时内会有电话联系我上门。祝大伙们早点收到电视
你打下400电话,谁说的自己开箱不享受3包服务的?你查下条款
2013-10-25 14:18:10 手机版
已经开箱!万幸没有问题
要如果说,你在家不小心给电视撞倒了,摔坏了,乐视售后来拆箱,一看是坏的,,
我想是应该 当着送货的面开箱验机,是否损坏,再签收!
 楼主| 2013-10-25 14:20:33 手机版
还是安全点的好,电视都到了,我也不差等多一两天了
 楼主| 2013-10-25 14:25:45 手机版
有道理,但是啊,送货的只是物流人员,他们对电视完全是不懂的,你这样也只能让他们帮你看是否有没表面上的问题啊
签收的时候需要检查屏幕和配件齐不齐~所以不开箱是不行的~我的是用顺丰送到的~
上海为什么要48小时
客服都说不要打开,让乐视上门安装再打开
让乐视上门安装再打开 正解
错了  我是物流当面拆箱并通电验货 正常点亮屏幕没问题才签收的
你这样让物流走了 拆开是碎屏算谁的?
有道理的,应该先验货再签收,我的马上就到了,激动中~~~~
 楼主| 2013-10-25 16:10:55
不说乐视的,京东乐讯里面卖的电视都是物流和测试分开的。物流是不能拆开的。必须测试人员上门开封
车犊子的事,电视啥时候有问题也找乐视啊
我也送到了,送货的签完就走了,等预约乐视上门在拆箱子。自己拆了,万一有问题 谁都说不清楚。