乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 [C1S][v37-v39]三个大BUG望尽快解决!
2013-10-25 14:17:02 29637 跳转到指定楼层

1、[V37-V39]C1S待机一段时间后恢复时,输出的信号变为3D信号,导致输出的画面覆盖到3D模式分辨率内,显示画面左右交错。必须按盒子上电源键关机重开才能恢复。因为是3D信号输出,电视机会自动切换到3D模式且无法关闭……
重现步骤,开机-按遥控器电源键待机-等大约10-20分钟-按遥控器电源键开机。

没图我say a jb,如下图所示,其他选项都是灰色不可选,选3D-2D以后只会显示左半屏。播放影片的时候也只能显示一半画面,且退出播放也不会恢复。
2、[V37-V39]播放上下格式3D电影时,会被识别成左右3D格式,字幕在左右两侧,电视机打开3D模式后没法看。
3、[V38-V39]V38更新内容表示修复了之前版本播放10bit片子有马赛克的问题,但是升级了以后,本来在V37里还能播放的10bit的影片在V38和V39里直接就无法播放了,提示无法解码视频。

最后的疼爱是手放开
 楼主| 2013-10-28 07:33:25
到底有没有技术来看帖子了?
 楼主| 2013-10-31 14:18:28
日,这东西卖出来根本就没售后可言了啊……
这样的问题我也遇到过,乐视就是不理不睬,态度实在让人受不了!
楼主QQ多少,我也遇到同样问题,沟通一下!
用乐视近3月了,感觉他确实有很多bug不敢恭维,乐视盒子说实在的不咋地,遥控器是最大的败笔,一个遥控器能增加多大的成本,其实就是态度问题!
 楼主| 2013-11-9 03:07:09
哎,我很后悔买这个机器呢……