乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 再次给《北京》的朋友一个安心丸!
2013-10-25 14:21:58 179523 跳转到指定楼层

北京:基本上我能肯定的是按订单号发货,现在13100204开头的订单号,基本上已收到货,对于我的13100208开头的订单号下面是与客服的谈话。里面有已经打包:
下面这张图是北京送货的物流信息:
好了,大家周六,周日在家等电话吧,千万不要让手机离开自己的裤兜哦!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是我这两天发表的论坛主题
1,
http://bbs.letv.com/thread-215531-1.html
2,
http://bbs.letv.com/thread-213895-1.html
哎,心情太复杂,坐等S50!
希望北京的乐迷们不要在心烦了,马上就到了!

我13100200还没发货怎么破。
我就是204,还没审核呢。什么时候才发货?
100206的呢,明天开始送吧,顺风约得是明天
我的是13100203,也没有收到啊,还是发货中
我204还没审核~
13100191的到现在什么反应都没有的飘过
谁说204的都收到了,我这儿还订单错乱呢
嘛意思: 13102212
你没看订单的意思是10月22日么,,订单开头应该是13年10月22日
你们的131002 10月2号么?忽悠谁呢?把订单详情截图发上来,,客服聊天记录有啥用。。。。

我的昨天就说排队发货,,今又一天,啥信息没有,,,
206还没过审批
内部人,安慰乐傻的
2013-10-25 14:42:39 手机版
201还没审核的飘过
技能:瞬发打脸

滚你M的犊子,和它M订单号有一毛钱关系啊,只和地域有关系!
13100199的显示已经发货,但是没有任何短信提醒,也看不到快递单号。现在又让填什么流水号。