乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么我的订单不显示预计发货日期??标题一定要长长.. ...
2013-10-25 14:25:15 14018 跳转到指定楼层
为什么我的订单不显示预计发货日期?其他人有这种情况吗??
我的是22号付款然后23号被系统自动取消,接着客服重新审核后修改为已付款。

可是为什么你的处理信息里还是显示,请在限定时间内付款呢?
看来你是一个月后的...
 楼主| 2013-10-25 14:29:27
yaways 发表于 2013-10-25 14:26
可是为什么你的处理信息里还是显示,请在限定时间内付款呢?

这个很诡异,其他都显示已付款,处理信息里面却没有显示。
同问,我的也一样没显示预计发货时间
下单是12:06分,付款成功是次日上午9点

对,你是一个月后的,跟我情况一模一样
 楼主| 2013-10-25 14:34:05
pljstar72 发表于 2013-10-25 14:30
对,你是一个月后的,跟我情况一模一样

擦,这是按照什么顺序排的?不是说超购订单是在四个星期内发完吗?
FooHayYoung 发表于 2013-10-25 14:34
擦,这是按照什么顺序排的?不是说超购订单是在四个星期内发完吗?

现在的情况是,通过论坛上各位网友的反馈看,根本不是按付款时间发货。很多22号下午和晚上付款的都收到了货,有23号预售的也有收到货的。相反,很多头一个小时内付款的,还在等待审核。我们就是这种情况。有网友总结说,是乱序发货。
 楼主| 2013-10-25 14:43:30
pljstar72 发表于 2013-10-25 14:38
现在的情况是,通过论坛上各位网友的反馈看,根本不是按付款时间发货。很多22号下午和晚上付款的都收到了 ...

好吧...我就是头一个小时内付款的...蛋疼的乐视