乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50怎么接机顶盒(深圳天威机顶盒)
2013-10-25 14:34:11 330410 跳转到指定楼层
昨晚回去安装好S50,想接上家里的机顶盒试试,
结果连上三个输入接口,把输入源调到电视模式以后,还是满屏的雪花,求高手指教!
选择视频源,直接是视频化的,直接选择对应接口就行,
啥叫电视模式 你错了吧 是AV模式 那个3个色差线 有1个视频 左声道 右声道 你慢慢试验
还有就是现在的机顶盒都有HDMI口 买一根HDMI线就行了 不用色差线
高清机顶盒,HDMI
问下你的s50是哪里生产的? 屏幕如何?漏光 颜色 拖影
 楼主| 2013-10-25 14:39:14
wangxin35 发表于 2013-10-25 14:36
啥叫电视模式 你错了吧 是AV模式 那个3个色差线 有1个视频 左声道 右 ...

输入源里有有AV模式吗?今晚回去再看下
 楼主| 2013-10-25 14:39:58
jasonyue 发表于 2013-10-25 14:37
高清机顶盒,HDMI

嗯 可能要去买根
 楼主| 2013-10-25 14:43:16
jasonyue 发表于 2013-10-25 14:38
问下你的s50是哪里生产的? 屏幕如何?漏光 颜色 拖影

应该就是深圳富士康做的吧,屏幕还不错,昨晚看了下感觉挺好,漏光和拖影没注意看,就是宣传里说的水果忍者游戏,用那个超级遥控级玩,基本就是鸡肋
高清机顶盒,电视上面输入源应该选HDMI 选项。是AV插头,应该选 视频1或视频2选项。看你自己插的那个。一般液晶电视都是这样的。
 楼主| 2013-10-25 14:46:56
xlwlyb 发表于 2013-10-25 14:44
高清机顶盒,电视上面输入源应该选HDMI 选项。是AV插头,应该选 视频1或视频2选项。看你自己插的那个。一般 ...

谢谢,今晚回去再试一下,电视装好以后才想到要试机顶盒,接口都在背面,不太好找,所以今天确认一下,晚上回去再试试
user21206100 发表于 2013-10-25 14:39
输入源里有有AV模式吗?今晚回去再看下

视频模式好像是