乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对实际发货顺序的理解,这次支付宝是无辜的 ...
2013-10-25 14:49:38 292730 跳转到指定楼层
    观察目前论坛中关于各地到货和未到货的情况,乐视实际应该是按区域存货的多少来发货,目前已经收到货的大多都是在乐视区域仓库周边。
   之前所承诺的一万台现货估计也是分散在各个区域仓库内的,如果该区域内存货较多,而在一万台内的用户较少,就有部分一万台之外但又在该仓库区域内的用户收到货了。反之某个区域仓库内一万台之内的用户较多,而这个仓库备货相对比较少,所以大部分人都没货可拿了。
   大家在订单页面可以看到(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解),其实这句话第一个“用户所在地”因素就是目前情况最好的解释。有些帖子是说因为支付宝支付的原因,但同时可以看到有些支付宝用户也已经收到货了,所以这次支付宝真是无辜的了。
   所以除了一些订单还处于异常状态的用户外,其他在一万台之内又没收到货的,那就只有一个解释了,你所在的区域没货或者货不多。
   还有对补偿的经验,我是乐视推出乐视盒子第一批抢购的用户,当时也是各种出错各种混乱,最后每个用户补偿了3个月的乐视服务点数。
    顺便说句我是珠海这边的,一万台内的但至今还在审核中
孤月烟云 + 5 乐视超级电视群 1232 14719

长春地区表示昨天网站现实发货,今天中午已经拿到货了 中远物流很快
错了,昨天客服一上来就问我是用什么支付的
我也是珠海的 现在还没动静
中山这边的,一直没动静
珠海的同在,支付宝一直审核中。
湛江,一直在审核中~ 中国银行网上付款。
 楼主| 2013-10-25 15:04:02
目前广东地区好像就广州周边和深圳收到货了,估计广州仓库备货严重不足
我湛江 一直还在审核 没动静
刚看了,不是支付宝,我是用中国银行转的,看来真的是广东这边的货源少,大操蛋!
非常人贩 发表于 2013-10-25 15:02
湛江,一直在审核中~ 中国银行网上付款。

哥,我也是湛江,但是要一周外了。。
柿子熟了 发表于 2013-10-25 15:24
我湛江 一直还在审核 没动静

审核还好。。。我只是付款成功而已。。还要一周外四周内收到货。。
冰曲营仙 发表于 2013-10-25 15:36
审核还好。。。我只是付款成功而已。。还要一周外四周内收到货。。

哎 混乱到HI咁 都唔知搞乜春
冰曲营仙 发表于 2013-10-25 15:36

我的写一周内发货,NND,现在还是审核中,