乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚给客服打电话问发货问题,得到的答复惊人 ...
2013-10-25 14:49:47 12577 跳转到指定楼层

这是我的订单:订单编号: 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保

客服说了,1w台现货已经全发出来,所谓的1周内发货,是审核完毕后的一周内发货,并不是[size=11.818181991577148px]2013年10月23日起
[size=11.818181991577148px]。意思就是如果你审核不通过,你永远拿不到电视,如果半年后审核通过了,就是半年后的一周内发货,你懂的。然后我问,为什么订单号比我后面的都都审核过了有的甚至拿到东西了,他就轻描淡写来了句,我们系统当天出现问题了,我们也没办法,你如果要电视,只能等,等赶出来的那批货。

ps:我是支付宝支付的。  有相同情况的朋友自己看着办吧    我已经退款了,这东西真心扯淡,系统都没做好,就来搞抢购。呵呵

去TNND乐视···
擦 写的那么清楚10月23日起的一周内  扯啥呢
 楼主| 2013-10-25 14:54:53
我原本还抱有点希望,30号内能发货,结果今天打电话给客服,直接就失望了,先是说,1w台现货已经全部发出,然后还说,所谓的一周 是审核以后的一周,我就笑了,白纸黑字写的那么清楚的23号以后一周内,到你们那里就变成审核后的一周,真是官老爷有权利,想怎么搞就怎么搞
早就被老贾警告 统一口径  死不认账  装疯卖傻  装萌玩呆....别指望那些小妹崽了
希望赶出来的货别太大问题,不然,这样的话,售后也更会让人伤心无奈