乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 河南郑州的还有多少没有收到货的??? ...
2013-10-25 14:52:57 191537 跳转到指定楼层
新浪微博说截止到中午近5000台发货完成了??
今天打了个论坛里面156那个电话,她说负责西边的,我在曼哈顿附近,不在他们送货范围,郑州还好几家送吗?有的说国美,有的是物流???到底咋回事??
郑州比较大点
 楼主| 2013-10-25 14:55:41
41580017 发表于 2013-10-25 14:54
郑州比较大点

:Q从昨天都开始有人陆续收到
我商丘的 刚审核的 还没发货 很蛋疼
不知。也在等电话。
我的上午给我打电话,说还在中牟正在赶过来,中午不到1点就给过来给安装上了。如果说曼哈顿的话,我也算是在曼哈顿附近啊。
 楼主| 2013-10-25 14:58:24
41580017 发表于 2013-10-25 14:56
我商丘的 刚审核的 还没发货 很蛋疼

商丘今天也有人收到了。
 楼主| 2013-10-25 14:59:45
冰冰虫 发表于 2013-10-25 14:57
我的上午给我打电话,说还在中牟正在赶过来,中午不到1点就给过来给安装上了。如果说曼哈顿的话,我也算是 ...

未来路商城路 首座,还没有音呢
 楼主| 2013-10-25 15:00:45
vbean 发表于 2013-10-25 14:57
不知。也在等电话。

郑州高铁站 也是没音 上午打过电话问了下也是负责西区!中远连个查询电话都没有!啥毛物流呀!!!问送货人员他们也不知道!
你们就幸福吧,我郑州的,头一个小时内付款成功,现在连审核都没审核呢。
 楼主| 2013-10-25 15:05:13
xufeng8311 发表于 2013-10-25 15:02
郑州高铁站 也是没音 上午打过电话问了下也是负责西区!中远连个查询电话都没有!啥毛物流呀!!!问送货人 ...

楼上说物流从中牟过来,那为啥先送西边???真扯淡
1860xxx4917 发表于 2013-10-25 14:59
未来路商城路 首座,还没有音呢

是啊  我也知道啊  我的刚审核过啊  这是对我的歧视吗?那么晚才给我审核?
希望能快点发货
6楼的伙计 给个快递电话呗!问问俺了货到哪了!!!
 楼主| 2013-10-25 15:07:39
pljstar72 发表于 2013-10-25 15:03
你们就幸福吧,我郑州的,头一个小时内付款成功,现在连审核都没审核呢。 ...

论坛里说没有审核的也有收到的,他们系统真几把乱。我02分付款的,不过用的支付宝。