乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这周末过完再不发货申请退款买酷开了。 ...
2013-10-25 15:02:23 255917 跳转到指定楼层
小8寸就小8寸吧,心安。
user21175252 + 1 退款需要7-15个工作日给付

我也看到了。而且只要1999。
我也准备买酷开了,已经申请退款了= =
酷开是什么? 我估计这个周末是分水岭,周末还没指望的就该行动了。不过那时候也许很多人都通过审核等发货。
chandler你分析的很有一套。再过几天还没审核的就该跌破心理支撑位了,退款去买酷开。酷开是创维的新款子品牌。我也准备再等几天,再不审核,真的就撑不住了。
那还不如等双11买爱奇艺TCL的电视  2999 48寸
这个也挺好的
酷开55的也不错,4999
最近比较流行的互联网电视比较表:

我的酷开青春版天猫预定的,底座要自己加钱买,
头阵子好几个大网站看到的1999青春版屏幕刷新率是120,官方宣传也一直这样引导。预定之后一直到今天,才确定知道青春版刷新率是是60的。。。。
瞬间有种被骗的感觉。。。。果断放弃,99元订金都不要了,
锁定KKTV39,小米,和乐视S50重新买
gsm1 发表于 2013-10-25 16:16
最近比较流行的互联网电视比较表:

酷开55寸的估计有可能是6核,支持WIFI,自带蓝牙4.0,CPU 2核,GPU 4核
user20928494 发表于 2013-10-25 16:31
我的酷开青春版天猫预定的,底座要自己加钱买,
头阵子好几个大网站看到的1999青春版屏幕刷新率是120,官方 ...

梦想版的120
纠结啊,实在乱成这样,只能55寸的酷开,原件原料和配置肯定完胜其他x米,x视,贵就贵点吧,毕竟客厅的东西,卧室的可以将就一下
 楼主| 2013-10-25 17:46:40
我就是看酷开要双11发货才买的乐视,要是乐视这么拖,我不就买青春版得了,还能省1000大洋,反正挂架买的39-52寸能用的。
user20928494 发表于 2013-10-25 16:42

酷开青春版我也放弃了,当时太冲动了。预定了一个,损失99块钱
预定后才知道没有rf接口,不能看模拟信号电视,