乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 乐视客服真正的团长——李霜写给客服同事的一封信! ...
2013-10-25 15:23:24 22698114 跳转到指定楼层
10月22日,超出预计范围3倍的超级电视S50订单数,造就了乐视TV客服最艰难的时期。为此,真正的客服团长李霜为给所有的客服同事写了一封信。“当你得到用户一个很小的称赞时,都会笑很久,再回想我们忙碌的过程,觉得这一切都值了!
乐视TV与超级电视正在成长,我们会继续努力!也谢谢乐迷的宽容与理解!

致全体客服的一封信

大家好!我是乐视真正的客服团长李霜,这封信可能发的太迟了,让我们所有的客服同事在这几天内承受了太多用户的抱怨,太多的委屈,诚挚的说一声抱歉!互联网正在改变着我们的生活、行为方式、产业形态、社会生态, 其实大家在乐视正身临其境的经历这个时代,任何时代的都会有一个裂变的过程,所以必将要经历痛苦的一段时间,就像我们现在!

想问大家一个问题什么是“客服”,可能有些同事会说客服就是用户问什么我们说什么,顾名思义“客服”是为用户提供服务的人,那如何做好服务,如何让用户满意,可能我们很多客服同事不知道,服务的几个关键词“真诚、倾听、沟通、宽容、理解”,大家是否能够做到,是否能够做到换位思考,现在我们经历的这个过程,用户肯定觉得我们不够重视,希望得到我们的尊重和理解,让我们觉得他不是无理的要求,大家肯定会反问那谁来理解和支持我们,对我们的要求是不是太高甚至苛刻,所以这就是我们正经历的痛苦过程,但是我们不能因为用户目前亢奋或者愤怒,让自己也出离了愤怒,那就违背了“服务”两个字,我们要通过自己的努力让用户看到我们的真诚和大度,一定会让用户理解和感动,用户的忠诚度和粘性也会提升,大家有没有这样的体会当你得到用户一个很小的称赞时,都会笑很久,再回想我们忙碌的过程,觉得这一切都值了!说了这么多,只想告诉大家目前艰难时期,大家一定要做到态度温和、意志坚定,这才是对一个人的考验,我们做不到“劳其筋骨,饿其体肤”,但是我们要做到以宽容的心态面对用户,让自己内心平静,任何的委屈长远来看都是你最宝贵的财富,昨天发生在外包同事与用户的争执的同学,我希望通过这封信让你能够改变!

在此也像全体客服同事说一声辛苦了,无论是外包的客服同事、乐视服务中心的同事、希望大家今天看到我这封信时,放下自己的抱怨,坚强的面对每一位用户,同时也希望大家注意身体、晚上回家注意安全,乐视会为大家做好后勤保障!只要我们的精神和心态有足够的免疫力,定可泰然承受寒流的侵袭。当自己的内心感到寒冷的时候,别忘了周围有许多温暖的心,乐视与你一起抵御寒冷!
最后,真诚的感谢大家!加油!

乐视李霜

jackylinsky + 3 我们理解客服是夹心饼干,该死的是策划和生.
lonesome7727 -3 有时间写信,不如公布下前一万名的顺序.
甩根竹竿挑天线 -2 好屎的信。。。
user21696600 -1 最早付款的一个,到现在都没有发货,真是可.
1515xxx9095 -2 淡定
rnd01 -2 根本就还是在抱怨!做不好就别做!真好意思.
lsq567 -2 p啊 12:40付款 也进超卖
yubaolee -1 BOSS级的人物不出来,你们这些小篓篓出来有.
znit + 5 + 5 + 1 刚才接到李霜的电话了,激动啊。。.
秋来 -2 付款时显示1-2周发现在退到4-5周 我去年买.

顶!客服确实不容易!
客服真不容易啊,作为超级电视S50的准用户,愿意等,死等。
2013-10-25 15:30:58 手机版
顶,一周内发货了
頂一個,今天已經拿到樂視電視了
真假的啊,是啥型号啊,S60啊 by  user21264343 发表于 2013-10-25 21:34
电话都打不通,谈什么客服
我是做汽车售后工作的非常了解 客服 的含义 做好确实不容易  但是客服还是要做好因为太重要了   兄弟姐妹们幸苦了  作为乐视不光要做好客服的后勤保障也要做好客户的
呵呵,现在的网民,现实中文质彬彬,在互联网上就变了一个人。
苹果打了他一巴掌,想了一下这帮臭老外,忍了。乐视打了他一巴掌,你丫的你敢打老子,老子跟你干到底。
苦等4天!我再等!我心依旧!
今天早上货已收到,京东的物流,那货车厢里面竟然全是乐视S50。问了下司机说,这乐视卖疯了。我同事开玩笑得说,车上那么多,每人买一台吧。司机说:给我一万我也不敢卖。。。
来支持一下,理解万岁。
有宁波地区收到货的么
在此也“像”全体客服同事说一声辛苦了。。。。可以看出纯手打!支持下,大家都不易……
可是我到现在还是没有收到回音,才3万多的超卖,即便我也算超卖好了,3万多的记录,你们就算只有10个客服,一人处理3000个,抢购到现在3天了,我还是没收到回音,当然,也还有很多朋友没收到回音,信息都提供上去了,好吧,你们辛苦,那我们怎么办,除了无限制的等没有别的办法,谁能理解我们的心情?