乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于流水号的问题。
2013-10-25 15:25:48 8588 跳转到指定楼层
现在就是不懂,付款成功,但是处在审核阶段已经两天的属于异常状况不????流水号又是什么东东?
同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问同问
对啊,到底什么样才是你们认为的异常状态?
头一个小时就付款成功,但是处在审核阶段已经三天半的属于异常状况不?
网银里面的交易号码
 楼主| 2013-10-25 15:29:11
这上面写的,刚刚微博上官方发的,只有异常的才需要填写流水号,可是付款成功一直处于审核状态的属于正常的不???流水号到底是什么你给个说法啊
我的也是,支付宝支付的,进入支付宝查了下,显示支付成功,怎么办?急求回复
客服电话一直打不通,微信不回复,唉………………
1534xxx8118 发表于 2013-10-25 15:30
我的也是,支付宝支付的,进入支付宝查了下,显示支付成功,怎么办?急求回复
客服电话一直打不通,微信不 ...

我直接把支付宝交易号填在流水号补录里了,再注下支付宝支付!
 楼主| 2013-10-25 15:41:20
我的是网银支付的,但是支付的时候就自动跳到支付宝变成商家了,不知道这算不算是支付宝支付的?流水号就是这下面的那个订单号? QQ图片20131025153045.jpg
我是网银支付的,订单发往库房状态两天了,怎么还要流水号,我网银支付明细里只有订单号,商户名称是:北京通融通信息技术有限公司。这个订单号是不是流水号啊?