乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 经过这件事.我以后不会在乐视买任何东西了.谢谢! ...
2013-10-25 15:29:47 233530 跳转到指定楼层
经过这件事.我以后不会在乐视买任何东西了.谢谢!
1503xxx8318 + 1 一样
user21175252 + 1 维权企鹅群 1 0 3 4 8 6 3 1 2(去掉空格).

管理混乱的公司。
管理上相当混乱的一家公司,凭这能力想与小米竞争?
这家公司没信誉 还不如小米的期货
我也是,1000%不会再买了。。。。。。。
也没人逼着谁买,对吧,无非是便宜
 楼主| 2013-10-25 15:43:45
1866xxx5588_919 发表于 2013-10-25 15:37
也没人逼着谁买,对吧,无非是便宜

我没急着要啊.一周内发货完毕..就算他是第七天给我发货我也没什么..问题现在搞个什么流水号?意思是我的订单你搞丢失了?谁的责任?去年买了个包!
我不但不买,还会劝我的朋友不要买。
user21220335 发表于 2013-10-25 15:43
我没急着要啊.一周内发货完毕..就算他是第七天给我发货我也没什么..问题现在搞个什么流水号?意思是我的订 ...

谁跟你说 流水号 就是订单搞丢了 智商捉急

我也是,1000%不会再买了。。。。。。。
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
强烈表示同意。。。应该在其他的论坛多多宣传,比如天涯之类的人气论坛~
乐视超级电视群  1232 14719
 楼主| 2013-10-25 16:07:26
user7772985 发表于 2013-10-25 15:46
谁跟你说 流水号 就是订单搞丢了 智商捉急

你没懂我意思..流水号你顺着给我发啊..要多少是1周后发4周完的已经拿到电视了??现在扯个补流水号..不是把我们漏了 再按顺序来吗???