乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 !强烈要求大家关注 乐视 不要只卖不管售后 ...
2013-10-25 15:30:45 126015 跳转到指定楼层
今天好不容易等到乐视发来的电视!安装人员开箱安装。鼓捣了半天,底座有瑕疵安装不上。又把电视拉走了!打电话到售后,解决方法是让我再等5周重新发货!一个这么小的问题都解决不了!还谈什么客户是上帝!郁闷!!强烈要求大家关注
鼻子嘎渣 + 1 受害者维权群103 486312

楼主| 2013-10-25 15:32:02
自己先顶!!!
质量必须要保证哈
 楼主| 2013-10-25 15:50:49
就一个底座的问题 、又把电视拉走了!售后跟不上!郁闷!大家要购买还需要三思呀!
窝提一下醒啊,别是你自己没仔细看。我今天自己从顺丰拉回来的,底座第一次安装也没装上,后来发现方向反了,拆掉重新来一次就OK了。
gjzhh 发表于 2013-10-25 15:50
就一个底座的问题 、又把电视拉走了!售后跟不上!郁闷!大家要购买还需要三思呀! ...

更换底座就行啦,还把电视机拖走?
 楼主| 2013-10-25 16:56:41
我不清楚,人家负责安装了 !别人家的都给装上了!就我家的不行,又不是我自己装的,哎!没售后!解决办法!整机拉走!
 楼主| 2013-10-25 16:58:08
打电话到客服!底座是和电视一体的!不能单独更换!
 楼主| 2013-10-25 16:59:25
就一个螺丝宁不进去!哎!又回北京了!
还不如买个架子挂墙上呢,时间耽误不起啊
到手了又没了,这还不如不收货呢,落差太大了!
5周?
2013-10-25 17:14:02 手机版
你也真是的,一个螺丝的问题,自己拿一个螺丝到五金市场去买啊,我不相信一个若大的城市会配不了一个螺丝。
 楼主| 2013-10-25 18:48:14
丝扣坏了!!小问题 售后的意见整机拉回