乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 补录流水号的含义,再次证明我们被忽悠了!!! ...
2013-10-25 15:40:49 311417 跳转到指定楼层

距离我们22号艰苦的抢到所谓的前一万名,,,,
苦等审核几天无果,,,,,,,,,

今天我们的订单才算是正式被处理··......

不知道是喜是悲了,,,,

客服说的··算是1万名之内,,,,,,
可是发货的时候···
一万名早早就发完···
快手的已经安装上了。。。。。。。。。

我们所谓的一万名之内的订单,,,,
现在才被提上日程来整理,,,,,,,,
这再次证明~~~~~

我们都TMD被乐~~视给忽悠了,,,,,,

好吧···只能面对现实,,,,,
在一万名之内,,,
享受着一万名之外的待遇,,,
其中的缘由就是乐·视内部的错误造成的我们要来埋单........
乐·视啊乐·视真让人对你们的诚信产生怀疑........

今天我们的订单才算是正式被处理··......你的已经处理了??可我的还是等审核啊!我头27秒抢到的,肯定也在10000台之内啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
祝乐视股票大跌十个停板~~~~
 楼主| 2013-10-25 15:52:39
1377xxx3060 发表于 2013-10-25 15:50
今天我们的订单才算是正式被处理··......你的已经处理了??可我的还是等审核啊!我头27秒抢到的,肯定也 ...

提交了流水号···就可能···只能说是可能有人处理了吧······
谁知道呢···
买这点事真的买的窝火···
2013-10-25 15:53:29 手机版
楼主淡定,一周内他们发货的话就没有违约,可是一周还没有到
 楼主| 2013-10-25 15:53:53
非常人贩 发表于 2013-10-25 15:52

必须的···..................太没节操了这公司·
非常人贩 发表于 2013-10-25 15:52

同祝。。。
乐视死光光
 楼主| 2013-10-25 15:57:58
user21551778 发表于 2013-10-25 15:53
楼主淡定,一周内他们发货的话就没有违约,可是一周还没有到

我是没眼看了··爱怎么弄怎么弄··只是不爽而已···本来好好的··结果搞成这样···
乐视呀,你到底是怎么回事,是客户来的太容易不知道珍惜吗
 楼主| 2013-10-25 16:01:17
zwx13891861652 发表于 2013-10-25 15:58
乐视呀,你到底是怎么回事,是客户来的太容易不知道珍惜吗

现在人家就是爱买不买的态度···哎···比某米还不如··这态度·
什么是支付流水号
支付流水号是订单号吗?
什么是流水号啊