乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视,你们的48小时算周末嘛?
2013-10-25 15:41:31 141516 跳转到指定楼层
突然发现,你们昨天就说48小时,今天还说48小时,我今天突然发现,48小时之后是周末,你们这算什么?

还有,今天让我补录流水号?请问这是什么意思?
孤月烟云 + 5 乐视超级电视群 1232 14719

这工作效率即使不是周末~~他也当你周末了~~
正常的付款,貌似部用补录号啊。。。
 楼主| 2013-10-25 15:46:48
1302xxx0352 发表于 2013-10-25 15:42
正常的付款,貌似部用补录号啊。。。

反正我是建行网银付款,当时就到账了,他让我补录
钝刀 发表于 2013-10-25 15:46
反正我是建行网银付款,当时就到账了,他让我补录

团长的微薄有写的啊。。正常付款的用户部用理会。。那些错误显示的就要写补录号。
 楼主| 2013-10-25 15:49:22
飘渺72 发表于 2013-10-25 15:48
按乐屎一贯伎俩,48小时是以工作日来算的!之前乐屎盒子就试过篡改概念,把一周内发货改成为一周工作日不算 ...

那他们客服说48小时答复算什么?忽悠?
 楼主| 2013-10-25 15:51:51
1302xxx0352 发表于 2013-10-25 15:49
团长的微薄有写的啊。。正常付款的用户部用理会。。那些错误显示的就要写补录号。 ...

我出现了这个,如果不补录,改天乐视又发个声明,没有补录的算预定怎么办?反正什么东西都是乐视订的,,他们的错误由消费者承担,反正一周之后见不到物流信息,乐视你就等着吧
钝刀 发表于 2013-10-25 15:51
我出现了这个,如果不补录,改天乐视又发个声明,没有补录的算预定怎么办?反正什么东西都是乐视订的,, ...

这个我同意。。集体投诉。。
 楼主| 2013-10-25 15:59:41
3一5  公商到时按个去投诉他们
 楼主| 2013-10-25 16:00:31
突然发现,乐视把3一5  公商都给屏蔽了,这难道是怕我们集体讨论怎么告他们吗
我也是,下午刚有的,怎么回事?
我去年买了个表的,我的也成了这状态
 楼主| 2013-10-25 16:04:27
victor_deng 发表于 2013-10-25 16:01
我也是,下午刚有的,怎么回事?

估计是他们拖延发货的又一恶心“规矩”(注意,我用的是“规矩”,这是我打乐视客服,客服MM一不留神自己说的),
乐视超级电视群  1232 14719