乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视领导快来看看,我的钱是不是被骗了啊,急死我了 ...
2013-10-25 15:44:00 150210 跳转到指定楼层
这个叫“北京通融通信息技”是不是你们乐视公司啊
我怎么感觉我的钱补骗了,乐视客服快来解释一下吧,急死我了,我买了两台电视啊,还有朋友让我帮他买的一台,钱都给我了。拿不到电视我还得赔钱给他,怎么办啊。不行你把钱退给我算了,买个J------b电视还得提心掉胆的,真的不值啊,害的我班都没心事上了,早上还让老板骂了一通,之前还在同事面前炫耀来着,这下都他们看笑话了,想死的心都有了。。。。。难道乐视就是这样对待我们忠实的铁杆乐迷的吗???????想问下有人和我一样的吗?如果有的话心里还好受些..........

我也是上述那个通融通信公司。。怕怕中。可用易支付查看交易记录又没错。是乐视的。。
 楼主| 2013-10-25 16:04:48
那我放心点了
 楼主| 2013-10-25 16:08:26
楼 上的那位兄弟能上个图吗
现在让我补什么流水号,怎么补啊,
1589xxx7618 发表于 2013-10-25 16:08
楼 上的那位兄弟能上个图吗
现在让我补什么流水号,怎么补啊,

把你交易详情里的流水号复制进去就行了
 楼主| 2013-10-25 16:22:42
交易详情在哪看,能给个图吗?谢谢
2013-10-25 16:29:18 手机版
一样都是这个   技    公司
 楼主| 2013-10-25 16:29:41
能查到“北京通融通信息技”这个公司信息吗?你这么一说我真的开始担心了,我付了两台电视的钱啊,6500不是小数目,我两个月公资啊。。。。。。。。。。。
这个一定要打客服电话!

这个应该没错的吧。还有那个流水号是什么。。  银行记录查是通融信息。 易支付查就没错。。