乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视赶紧给我换台有膜的屏幕无损的电视!!!!!!!!(已更换) ...
2013-10-25 16:08:19 1149589 跳转到指定楼层

这么快可以收到电视,应该说是件非常令人激动的事情,可是当我把它组装好,正准备开机爽一爽的时候,一条令人瞬间崩溃的划痕竟然从屏幕的右上角活生生的跳了出来!!!而且还是S型的!!!那是多么的优美的S型啊!!!!!!!

尼玛我刚刚装的时候屏幕是一直朝上的啊!!!!!好吧,心里想这如果开机后看起来没两样的话,那就算了(本人比较懒).结果尼玛真心不能接受啊.诶,不过想想也知道,这么大这么深的划痕怎么可能会没影响呢.行,那只能打那个比铁道部还难打进的电话了(结果还真难打得进)..花了接近半个小时,终于是打进去了.各种交流之后客服是很爽快的说明这是在三包之内,是可以换货,听到这个心情总算舒坦了.   接着半个小时的样子本地(深圳)乐视的客服就跟我联系,过了不久就有个顶着乐视客服的工作人员来上门一顿拍照取证,他说最近这个东西比较火,他也不敢保证哪个时候能给我换台新的.尼玛心情一下子又沉了下去.好吧,反正总算是有人处理了.而且速度和态度还可以.

不过以为这就完,结果跟乐视群里面的朋友一说,得到了一个更加五雷轰顶的消息,他们收到的电视是有膜的!!是有屏幕保护膜的!!!尼玛什么膜啊???透明的紧紧的贴在屏幕上面的保护膜???哥这个表示只有套在上面的乳白色的套子啊!!!!尼玛哪来保护膜啊!!!!!好吧,原来哥的这个电视是没有膜的.不是处的!!!!!

诶,反正现在乐视已经受理我这个事情,我也先等着,电视也还能看,今晚还是可以看恒大虐棒子!!!

我发这个贴主要是让后面收到电视的朋友留个心眼,收到后记得检查下屏幕啊!!!!!希望就我一个个例吧....顺便求安慰....

西蜀浩淼 + 2 那个是一层保护膜,就是防止划伤的!一般都.
user21175252 + 1 哎,维权企鹅群 1 0 3 4 8 6 3 1 2(去掉空.

楼主| 2013-10-25 16:09:09
虽然屏幕坏了.但沙发还是可以有的
2013-10-25 16:11:44 手机版
支持维权~
至少他们给你换了,,
明晚才有恒大,兄弟
屏都坏了抢你妹的沙发,交出来
纠正下错误,是明晚虐棒子,然后给大家讲个笑话:“乐视"! 哈哈哈哈哈哈哈哈
各位乐迷们,下次收到时要仔细检查。
晕。。。还有这事,这是中奖了。。我明天收电视。。希望一切顺利啊。。明天还搬家呢。
 楼主| 2013-10-25 16:14:51
rSVKQH 发表于 2013-10-25 16:12
明晚才有恒大,兄弟

对哦 是明晚 记错时间了 哈哈~~
 楼主| 2013-10-25 16:16:01
lichao_120 发表于 2013-10-25 16:13
纠正下错误,是明晚虐棒子,然后给大家讲个笑话:“乐视"! 哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

是的是的  是明晚
看到楼主家的旧电视我感觉你家好久没人住的样子,,改换电视了
这个不是裂纹吗?运输造成的吧
悲剧,希望收到的时候,不要像LZ这么悲催
这s好销魂