乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 打服务员电话,服务态度差,还狡辩。简直无语了 ...
2013-10-25 16:14:01 106310 跳转到指定楼层
我打了中远物流的的电话,分别打了广州的,和北京总部的,他们说根本就没有与乐视合作。可能是下属分公司的个人行为,他们根本不了解情况。打400电话,那个接电话的小姐,还教训了我一顿,还理直气壮的说,“反正没超过七天,爱那告那告去”。。。。。。。。。。。无语了。
user21175252 + 1 哎,维权企鹅群 1 0 3 4 8 6 3 1 2(去掉空.

乐视的客服真的很牛逼!
乐视很牛逼的,惹不起,认倒霉吧
你可能打错电话了,http://www.cosco56.com/
是这个公司。。。。
天啦,这客服必定断子绝孙啊!
中远的跟乐视合作的,广州的电话多少啊?
如果你在他们网上可以查到你的单号,那就是他们派送的,如果查不到,可能是顺风,京东他们派送的啊
 楼主| 2013-10-25 16:43:39
user21551778 发表于 2013-10-25 16:36
你可能打错电话了,http://www.cosco56.com/
是这个公司。。。。

我找了电话了,打了,他说他们中远只是负责和你们乐视仓促的关系,不服则任何配送,而且货早在昨天就被你们乐视安排的人自己提走了。他们也不知道。
 楼主| 2013-10-25 16:44:16
sharpylee 发表于 2013-10-25 16:36
中远的跟乐视合作的,广州的电话多少啊?

我找了电话了,打了,他说他们中远只是负责和你们乐视仓促的关系,不服则任何配送,而且货早在昨天就被你们乐视安排的人自己提走了。
菠萝火锅 发表于 2013-10-25 16:44
我找了电话了,打了,他说他们中远只是负责和你们乐视仓促的关系,不服则任何配送,而且货早在昨天就被你 ...

是啊,打他们电话没有用的,官方也没有说是他们送的啊,我们只是听了一些小道消息而已