乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海意外收货。。
2013-10-25 16:17:25 182516 跳转到指定楼层
订单状态那里是1周后发货,4周内到货,本来下周要出趟远门也不是很着急,一个月内能到就行,今天早上快要出门有人敲门,直接一个大箱子过来了。送之前也没有电话短信什么的。很意外。

直接拆箱装上试了试,颜色不错,也没漏光的问题,挺满意的。 晚上在测试下高清片源的播放质量。

关键是,真的很大大大大大大大啊!

测试

测试
乐码通道的就不要出来显摆了
啊啊啊啊啊  羡慕呀   就像中奖一样?我也是一周发货,四周发完!
請問一下,你的底座裝好之後,顯示器會有點搖晃的感覺嗎?
我靠你老母,我也上海的,17秒杀到,2分内付款。现在订单还被取消!乐视尼玛!啥时候也弄个惊喜给我啊!
1.1-4周的先发的货,的确如此   
2.前10000台,付款的信息丢了,现在正在紧张的审核中
3.审核完毕,电视没了,发完货了

那就退款或再等等吧
50寸  兄弟不算大啦  打算S50 放书房啦  刚也打电话给 送货啦
1周内收不到,我肯定退货
钱就谅着吧,随便他们怎么退。至少这点可以成为我投诉的依据
然后转战小米电视:lol至少不会骗钱,浪费老子时间
悲哀·······的我们··········i提前付款的 居然还数据丢失······
这也太操蛋了吧乐视,你嘛的一周内的多部好好发
 楼主| 2013-10-25 17:39:30
1363xxx1761 发表于 2013-10-25 16:51
請問一下,你的底座裝好之後,顯示器會有點搖晃的感覺嗎?

不会啊,几个螺丝都拧紧就好了啊
 楼主| 2013-10-25 17:40:39
jilr 发表于 2013-10-25 17:09
悲哀·······的我们··········i提前付款的 居然还数据丢失······

那到也不是,我大概是那天下午1点付款的,我开始也奇怪为什么1点付款都不在1万之内。