乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 近期主流互联网电视主要参数比较表
2013-10-25 16:26:45 127412 跳转到指定楼层
近期主流互联网电视主要参数比较表

数据还在不断完善中。

还是s50适合我
只基本的60hz,120hz跟灰阶毫秒都没有。这个才是电视最重要的,另外酷开有42的梦想版跟青春版,个人觉得青春版不错。等到我不耐烦的时候就退了乐视,1999买创维的青春版
已经退款预定创维的青春版了,花几百块买个盒子
青春版的也是60hz,底座需加价199,,11月中旬才发货

你把酷开55寸的4核GPU 2核CPU,自带WIFI  蓝牙4.0,填进去,估计像我一样纠结60 50的,3次都又没抢到的,果断就酷开了,不过论坛人气的话,天赐跟乐视和小米就差很多,这就是真实反应了互联网时代下的传统产业生态,真心讲,得亏了小米乐视,推动进化了电视产业
另外还有就是电源、电子线、电容这些原件的质量以及屏来看,单从产品原件用料来讲的话,作为影音电子产品,还是至关重要的
果断天猫预付了,继续关注乐视小米的发展,愿原创商业概念加山寨精神能带动这些传统产业走向国际竞争
价格不对
乐视少算500
显然这次超级电视大战,完美上演了科技产业化和互联网商业模式的完整生态,另外说一下,对于屏来说,以前40-50寸是道坎,现在进阶到60寸以上了,如果不是这个因素,单从显示技术来说,等离子完爆各种LCD\LED
 楼主| 2013-10-25 21:59:07
zhang122678 发表于 2013-10-25 17:17
只基本的60hz,120hz跟灰阶毫秒都没有。这个才是电视最重要的,另外酷开有42的梦想版跟青春版,个人觉得青 ...

放卧室还行,放客厅就小了。
 楼主| 2013-10-25 22:00:00
1379xxx3561 发表于 2013-10-25 18:16
你把酷开55寸的4核GPU 2核CPU,自带WIFI  蓝牙4.0,填进去,估计像我一样纠结60 50的,3次都又没抢到的,果 ...

请问哪里能查到酷开的参数?
 楼主| 2013-10-25 22:01:05
cckeyic 发表于 2013-10-25 18:25
价格不对
乐视少算500

想想也对啊,其实视频资源所造成的差距没有想像的大,所以应该加上490元的年费。