乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到啦!!!迟来的报“到”!
2013-10-25 16:30:28 11137 跳转到指定楼层
22日晚上11点50左右付款,24日下午2点多收到送货人员电话,神速啊!

收货验货又跑出去了,电视还没来得急细琢磨,先吐槽:

快递问题:

没有预约,直接打电话来说现在就要送过来,我说现在不在家能否晚点,对方说等不了,今天不收的话就不确定下次什么时候能送。我没有办法,只能说最快也要一个半小时,然后挂机。
没过一会对方又打我另一个电话过来,说送电视的,我说2台都是我的,我赶不回去,他说他可以等一会,要我马上往回赶,尼玛我又只能马上出发(从化-天河),一路超速一个半小时赶到,急急忙忙收完货随便开机瞎折腾两下又出门了。

电视初体验:
漏光我是有心理准备的,但是说实话开机一瞬间还是有小小失望,漏光不是一般的厉害,不过这个价格,我也认了。
另外就是操作体验,比较糟糕,遥控延迟、层级模糊,不用心去研究估计一时半会儿是搞不懂怎么玩儿这个大家伙。
3D效果很惊艳,偏振式3D效果比我想象的要好,看了一小段原始人,火把飘出来的灰烬出屏感非常炫。
电视外观很满意,超薄边框不是盖的!
底座设计感觉有些问题,电视有点前倾。
10M的ADSL(实际下载900-1000K左右),观看1080P-3D很流畅,开始播放大概卡顿1-2秒,后面一路畅通。

超级遥控器:
接下来的日子里,我应该会极少碰这玩意!自己想象。

图片晚上再补吧!
22日晚上11点50左右付款,我勒个去,中午12点半付款,现在还TM审核中,去他妹的!!
 楼主| 2013-10-25 16:40:52
1379xxx5527 发表于 2013-10-25 16:37
22日晚上11点50左右付款,我勒个去,中午12点半付款,现在还TM审核中,去他妹的!! ...

估计LS是根据物流的方便程度来决定送货顺序,不是根据付款先后。祝早日收货哈!
PS:淡定!
听说升级后能好点。
 楼主| 2013-10-25 16:47:46
zrf999 发表于 2013-10-25 16:45
听说升级后能好点。

一开机就升级了哦
求漏光情况照片,我要考虑一下是不是要退了
 楼主| 2013-10-26 18:03:59 手机版
哦,晚点回到家拍一张吧。
支持分享体验……