乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有重庆的朋友收到电视的没有
2013-10-25 16:34:17 372179 跳转到指定楼层

有重庆的朋友收到电视的没有:'(
10.26下午收到电视;P:lol:lol
user21175252 + 1 维权群 10348 6312(近百名成员了).

我就是重庆的,连审核都还没通过
要我实录流水号。垃圾公司。
重庆都是苦孩子  没得人管!国人想办法!@[/b]
我今天才买 等啊  就是有点纠结60HZ的刷新率问题  哎 对酷开的55寸又太大 42又太小 奇艺2999的又没3D 小米是个装B的 纠结了半天 还是定了 你呢 重庆哪里的 到了货交流下
 楼主| 2013-10-25 16:39:31
重庆江北
x60才完美
重庆的娃儿是二妈生的  哪个管求你几页纸哦  吃饭切了  晚上切奥斯汀KK  出口怨气!@[/b]
有一个收到货的 在微薄上还@了 乐视tv
我收到了的撒
涪陵的表示还没收到!!
今天10点多就收到了 我运气好撒
user21296279 发表于 2013-10-25 19:43
今天10点多就收到了 我运气好撒

耶 !你娃运气恩是好登了安!安逸安逸  祝贺祝贺!  顺便表扬一下你娃屋头  漂亮!
效果还可以哦 你们觉得要不要得嘛

预购订单
1310222220090  冉孟平 ¥3489 2013-10-22 22:13:34 付款成功 流水号补录
查看
这个‘流水号补录’是怎么弄呀?求帮助