乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家都不要退款,不要给乐视无私贡献了 ...
2013-10-25 16:37:09 245223 跳转到指定楼层
如果乐视出个声明,退款即时到账可以退,如果不是,就请大家等着吧,咱在等四天,就有说法了,但是如果你退了款,半个月后才把钱打给你,你就无私给乐视股价做了贡献了,你想,半个月的周期,乐视拿你的钱能周转多少次?能赚多少钱?他分给你利息吗?所以,大家都要等,几天无所谓,到了他们期限,咱就主动了,而退款,只能是无息的帮助了乐视,
 楼主| 2013-10-25 16:39:00
自己顶上去

29号去抢小米吧,如果抢到了,就退货。
不退款更助涨了骗子的风气。
我的是信用卡支付,相信乐视赚不到我的利息钱. 我的记帐日是21日, 嘿嘿
等丫挺都产出来电视,再拒收,让丫没现金!
{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}
我的昨天退款,刚才去看支付宝帐户已经到帐了。而且很可能是昨天就已经到帐了。
就是空手套白狼吧
 楼主| 2013-10-26 10:02:08
这么多天,这么多钱,乐视炒几天期货,大发啊,,,
 楼主| 2013-10-26 10:38:32
大家不要退款啊,四天了,乐视赚的差不多了,,,分给你利息了没?
 楼主| 2013-10-26 11:03:23
pljstar72 发表于 2013-10-26 09:54
我的昨天退款,刚才去看支付宝帐户已经到帐了。而且很可能是昨天就已经到帐了。 ...

你和客服要相信谁?
我只能证明我个人的情况。稍后我把截图弄上来。
现在哥要出去跟家人吃饭了。