乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请乐视3个月以后给我发货!!!!
2013-10-25 16:38:52 306443 跳转到指定楼层

乐视,我真的有点无语了,论坛里面为什么就没有官方的出来说一句话?
哪怕你出来安慰我们一下乐迷,我们心里也痛快多了。
下面是论坛里面一位朋友发的帖子内容:

距离我们22号艰苦的抢到所谓的前一万名,,,,
苦等审核几天无果,,,,,,,,,

今天我们的订单才算是正式被处理··......

不知道是喜是悲了,,,,

客服说的··算是1万名之内,,,,,,
可是发货的时候···
一万名早早就发完···
快手的已经安装上了。。。。。。。。。

我们所谓的一万名之内的订单,,,,
现在才被提上日程来整理,,,,,,,,
这再次证明~~~~~

我们都TMD被乐~~视给忽悠了,,,,,,

好吧···只能面对现实,,,,,
在一万名之内,,,
享受着一万名之外的待遇,,,
其中的缘由就是乐·视内部的错误造成的我们要来埋单........
乐·视啊乐·视真让人对你们的诚信产生怀疑........

我也打过电话给客服,问我们这种订单异常的情况怎么处理,在不在1万台之内,客服信誓旦旦的表示,在一万台之内,可是今天看了张志伟的微博,我的心凉透了,既然你们现货发完了,哪里来的一周内发货?我不要你们急急忙忙的把电视生产出来给我们,匆忙赶货能有好质量吗?你们有时间测试吗?甚至于品检都来不及做了吧。

我求求你们了,不要再愚弄我们乐迷了,最后我想说3个月以后给我们发货吧,等你们技术成熟了在给我们发货吧!!

不做隐藏回复,希望大家自觉顶起来!
现在也没到一周啊,着啥急啊
以后的电视都是赶工做出来的! by  jsdzm 发表于 2013-10-25 16:43
{:6_157:}{:6_130:}
乐视客服不贴谱 别打了 联系在线客服吧 我感觉不错
这是让我在家摆个电视柜结婚么
昨天上午打电话给乐视客服337033号,对方说已经从大库转到小库了,马上就发,发,发神经,现在还在审核。
{:6_157:}{:6_157:}
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
啥叫赶工出来啊,有点常识行吗,你当是包包子那,生产线放在那,能做多少他们自己没数?
顶顶顶顶顶