乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我都收到短信的发货通知了,为什么查不到物流信息? ...
2013-10-25 16:47:39 66519 跳转到指定楼层
我都收到短信的发货通知了,为什么查不到物流信息?而且状态还是发货中。

我明天就要收货了,不也一样没有物流消息,快递会给你打电话的
 楼主| 2013-10-25 16:50:55
我不懂1992 发表于 2013-10-25 16:48
我明天就要收货了,不也一样没有物流消息,快递会给你打电话的

我打电话问客服了,客服说是走中远物流和顺丰,这两个物流我都电话查询了,里面都没有我的物流信息。
你你们都短信收到了。我们还没反应的,杯具了。没货了
我的已经出库,可是没有给我发短信·····
我怎么一直收不到短信呢,状态是发货中。郁闷,问售后说,“再耐心等两天”
楼主现在收到电视了吗?

我昨天也是收到了同样的短信,状态也是发货中,郁闷啊。
草  ,,,,,,,,,不让自己开箱,怎么检查是否有损或少东西。。乐视SB机器人。
 楼主| 2013-10-26 10:49:33
Hi小八戒 发表于 2013-10-26 10:35
楼主现在收到电视了吗?

我昨天也是收到了同样的短信,状态也是发货中,郁闷啊。 ...

没收到,但是群里有一个和我同一个城市的,我们2个同时收到的发货短信,他在2个小时之内电视就送到家了。
1820xxx2086 发表于 2013-10-26 10:38
草  ,,,,,,,,,不让自己开箱,怎么检查是否有损或少东西。。乐视SB机器人。 ...

就跟包装箱底部印着“请勿倒立”一样的神逻辑