乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求解乐视这是什么意思?看图!!!
2013-10-25 16:59:40 188810 跳转到指定楼层
有图有Jx上图,话不多说! QQ截图20131025165832.png
 楼主| 2013-10-25 17:02:21
什么意思啊?你都已经发货了还要啥J8流水号啊?????
鄙视楼主赤裸裸的炫耀,让我们这些审核中的情何以堪
跟你没毛关系
[流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分客户订单显示异常,现在建议客户自己将交易流水号补录系统,以便于更快的为客户进行订单审核发货。如果订单状态显示正常,则忽略该提醒即可。
 楼主| 2013-10-25 17:12:40
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:08
[流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分客户订单显示异常,现在建议客户自己将交 ...

啥叫定单正常啊,我现在怀疑我的一发火是不是真的,我在江苏,一没短信,二时间不对。。。。江苏就那么穷?,河南的都到了。
1327xxx1596 发表于 2013-10-25 17:12
啥叫定单正常啊,我现在怀疑我的一发火是不是真的,我在江苏,一没短信,二时间不对。。。。江苏就那么穷 ...

正常订单不会出现流水号补录的
 楼主| 2013-10-25 17:20:37
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:17

那我这个已发货的怎么讲?????这伙现在是在路上还是没召回了?还是压根没发逗我玩呢?
1327xxx1596 发表于 2013-10-25 17:20
那我这个已发货的怎么讲?????这伙现在是在路上还是没召回了?还是压根没发逗我玩呢? ...

你可以打电话给客服人员帮你查下!
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:17

请问,什么订单才算是正常的?????????
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:22
你可以打电话给客服人员帮你查下!

客服说显示已经发货的就等着就可以了。我说等多久,他说让你等你就等着。