乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么广西区的第一台电视都没有到?什么意思?! ...
2013-10-25 17:04:40 214619 跳转到指定楼层
等待发货?????今天都没有发????搞什么?????广西一台电视都没有到?????什么意思?????用也用了乐码,付款又是最先的。 人家其他区后面预定的都收到电视了,我们广西区的一台电视都没发过来? 什么意思? 地域歧视? 嫌广西偏远???

打客服,说系统出错?  就广西的订单全部出错? 什么玩意? 等了3天了。什么意思?

别和我说货物正在打包, 广西才几台? 要打包3天? 3万台电视?
user21175252 + 1 维权企鹅群1034 86312

我刚问客服也说正在打包。。南宁
:lol我广西南宁的
 楼主| 2013-10-25 17:09:15
ljf5329 发表于 2013-10-25 17:07
我刚问客服也说正在打包。。南宁

打个J巴毛, 广西一台电视都没有到, 压根就没发电视到广西, 都打包3天了
 楼主| 2013-10-25 17:24:49
顶到客服看见
广西 的在等物流拼车 啥时候拼好呢?不知道,因为还要等电视货源!!
我的南宁的都没审核呢
 楼主| 2013-10-25 17:39:31
JN911 发表于 2013-10-25 17:27
广西 的在等物流拼车 啥时候拼好呢?不知道,因为还要等电视货源!!

估计是见我们广西的电视少。 妈的。
我大广东的都没动静你们广西就想收货了?
广西的都是这样~  坑死人了~!
 楼主| 2013-10-25 18:37:02
柿子熟了 发表于 2013-10-25 17:40
我大广东的都没动静你们广西就想收货了?

广东都有人收到货了  是你慢了
是啊,一直是审核状态,法克
我的也还没审验,柳州。。。
三天了,审个犯人都能招了,还审个溜溜球
操蛋,到目前 广西南宁  订单还没发货