乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广州和全国的朋友,来看看我今天的咨询。我实在无力了 ...
2013-10-25 17:11:39 269330 跳转到指定楼层
我的单子和大多数朋友们一样,在昨天下午3点左右的时候就显示已经出库已发货了,本以为今天可以收到货,所以请假一天在家里等着,但是一直到下午都没有接到任何电话,所以就打了客服热线咨询,但是他们客服人员的无理和狡辩,真的是让我咋舌,我说我在他们官方网站看到说广州有仓库,她就让我把什么网址里的那一条的那个一句话那一个字一个个告诉她,我告诉她之后她又说他们已经说了7天内发货,现在没到7天,让我爱咋咋地,爱那告那告去。我又说你们官网明明写了广州、北京、上海有核心仓库,写的是发货后次日到达,她又向上面一样让我一条一条的找给她看。后来我急了,就质问她就是这样刁难客户的嘛,她就干脆直接挂我电话了。我又在网站上找了了在线咨询的人员,话说这位28客服态度倒是不错,可是也是一问三不知。告诉我,货交给物流他们就不知道了,让我找物流公司,因为你在中远快运上能查到我的单,所以我就上网搜了中远的电话,刚开始打了北京和广州中远的总公司电话,可是人家说根本没有和乐视有合作,我又和客服MM反馈,她说不可能,还截了一个图给我看。所以我又开始找。最后在一个网友的帮助下,我找到了广州中远的电话,打过去,是他们仓库的经理接的,我问是不是与乐视合作,他说是,他说这两天也接了很多电话了,他在重申一遍,广州中远虽然和乐视合作,但是只是存在于货运和仓促的关系,根本不负责培训,所有的货在昨天就已经被乐视安排的人员给提走了,他们只认人不认司机,所以根本不知道是那个地方提走的,但绝对不是他们中远公司的人,只知道每次乐视的货都是这帮人来拿的。我又和客服MM反馈,就再无音讯了,面对今天下午的咨询,我实在是无力了,作为一家大公司,面对客户,就是这样的欺骗,推卸和狡诈。下面上两张和客服MM咨询的图

你出货就好啦。。我们很多都是待审核啊。。。
朋友我也是广州的,也是昨天出库了,到现在都没人联系啊。不过你真有恒心啊,还能跟这帮客服聊那么旧哦。佩服。
 楼主| 2013-10-25 17:22:03
wzhihai 发表于 2013-10-25 17:20
朋友我也是广州的,也是昨天出库了,到现在都没人联系啊。不过你真有恒心啊,还能跟这帮客服聊那么旧哦。佩 ...

我是今天特意在家里等着收获的,要不然也没有这么大的闲心。谁知道根本没有任何消息。还惹了一肚子的气
对乐视的客服真是无言了。网上客服,400都是,跟他们交流就好像欠他10万9千7,爱理不理,昨天我打400那态度好像我杀了他爹似的。网上的客服。问了两句直接不理你。
我已经申请退款了  没必要等了
菠萝火锅 发表于 2013-10-25 17:22
我是今天特意在家里等着收获的,要不然也没有这么大的闲心。谁知道根本没有任何消息。还惹了一肚子的气 ...

我说你没逛论坛看啊,物流会电话通知啊。我想我的要下个星期才能收货了。
看来真是花钱买罪受啊,这两天不来我就退款买创维阿里1999的42寸了,靠
货要送了自然会联系你的吧,你该干嘛干嘛呗,跟着请假什么的操什么心啊,这点事也至于这么急急火火的,让我们这些等审核订单被取消的情何以堪呀
 楼主| 2013-10-25 17:31:46
wzhihai 发表于 2013-10-25 17:28
我说你没逛论坛看啊,物流会电话通知啊。我想我的要下个星期才能收货了。 ...

可能吧。那你祝你下周早日收到哦~~
 楼主| 2013-10-25 17:32:23
zhang122678 发表于 2013-10-25 17:24
对乐视的客服真是无言了。网上客服,400都是,跟他们交流就好像欠他10万9千7,爱理不理,昨天我打400那态度 ...

就是这样。钱到他们那里,他们就是爹
 楼主| 2013-10-25 17:33:44
zhang122678 发表于 2013-10-25 17:28
看来真是花钱买罪受啊,这两天不来我就退款买创维阿里1999的42寸了,靠

如果出货了就应该会送吧。
同样广州,同样还没收到收货的电话
 楼主| 2013-10-25 17:39:43
user21226008 发表于 2013-10-25 17:29
货要送了自然会联系你的吧,你该干嘛干嘛呗,跟着请假什么的操什么心啊,这点事也至于这么急急火火的,让我 ...

呵呵,好吧
2013-10-25 15:57:43        发货
可能快递那边也忙不过来了吧
我只求在恒大的比赛前用上新电视