乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你这是几个意思
2013-10-25 17:13:15 7516 跳转到指定楼层
又来搞补录,可乐视就是不发货,魂淡的乐视你到底是几个意思呢?

user21175252 + 1 维权企鹅群1034 86312

搞几个小动作,让你们觉得有希望,然后慢慢折腾。。。。折腾个一个月就全发货完了。。。
流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分客户订单显示异常,现在建议客户自己将交易流水号补录系统,以便于更快的为客户进行订单审核发货。如果订单状态显示正常,则忽略该提醒即可。
 楼主| 2013-10-25 17:17:13
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:15
流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分客户订单显示异常,现在建议客户自己将交 ...

补录完成后要多久才发货?为什么别人比我们晚买的都拿到机子?你得给个说法啊!
出现[流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分订单显示异常,现在可将自己交易流水号补录,以便于更快的为进行订单审核发货。如果订单状态显示正常,则可忽略该提醒即可。
我晕哟,这个情况不要太长了吧。已经送流水号了,希望尽快审核。
冷峰06 发表于 2013-10-25 17:20
出现[流水号补录]的现象是因为交易过程中流水号没有及时回传,导致部分订单显示异常,现在可将自己交易流水 ...

请问订单状态显示正常指的是什么?我现在的状态是付款成功。这个算是正常的吗?