乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 恭喜乐视又上新闻了
2013-10-25 17:15:30 252426 跳转到指定楼层
http://www.londing.com/html/1921/1921.html
billyn + 1 神马都是浮云

楼主| 2013-10-25 20:03:43
chsh801 发表于 2013-10-25 19:55
没有乐视 小米,现在3千多块钱能买到50寸的3D电视,虽然不能马上到货,但至少乐视不用像小米一样,每个星期 ...

不需要你来指点江山,我是屌丝,能花3000多买到性价比高的电视,我为什么要花1W多买贵的,我没说马上拿到现货,等可以,你给个时间啊,为什么别人晚下单,晚付款的都发货了,就我们还TM的审核中,一样排队抢购买票,排在你后面的都买到了排在前面的还没消息,试问你心情如何?
很好  广而告之!
青岛荣鼎文化传播
楼主是这个公司的吧!
典型的垃圾公司,就是那种互联网营销公司
以贬低别人来流量,而且要钱的
楼主有点常识好不好
好,乐视好样的,,,恭喜你
 楼主| 2013-10-25 17:28:39
xiaoluntest 发表于 2013-10-25 17:24
青岛荣鼎文化传播
楼主是这个公司的吧!
典型的垃圾公司,就是那种互联网营销公司

乐视是你爹啊,你这么维护他,我这个是转的在别人那看到的,我不管他公司垃圾不垃圾,就是sb公司也好,但是发表文章的人说的没错,说的不是事实嘛??
顶一下把。。。
恭喜乐视!
2013-10-25 19:29:59 手机版
真相就是新闻说的那样,,完全吻合
说的太好了,顶
一针见血。
被客服忽悠了,一周后都发货了,我们一周内的继续审核
没有乐视 小米,现在3千多块钱能买到50寸的3D电视,虽然不能马上到货,但至少乐视不用像小米一样,每个星期二中午等在电脑上抢,等一个月能到货,还是值得的。 你有钱直接买三星索尼吧,在这买的都是想买个性价比,代价是付出点等待的时间。