乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我认为超级电视配送存在问题。讨论下?和乐视一个交流 ...
2013-10-25 17:17:06 9906 跳转到指定楼层

首先说这是我人生中买的第一台电视,对于心情相必大家都是一样很期待的。

但是我们山东专门建立一个QQ群: 82134889,在交流中发现配送存在问题。

济南的到了一部分,还有一部分未到,为什么都是配送时间内的,不统一配送?

比如滨州的我联系物流到了3台乐视TV,但是其中没有我和另外一个朋友的,而我和朋友也是在抢购

1万台以内,为什么不统一一起发配还要分开呢?费你们的资金,还需要我们加长等待时间和耐心。

何必何必呢?

我感觉区域统一发货更合适

1、统计电视数量,分省份 市区 县区,确定均已付款。

2、每个区多少台 联系好物流 通知好客户 统一发放。

3、如果您这时候告诉大家说按付款顺序买的话,如果济南3个客户,1个客户是第100户拍下来的,1个客户是第1000台拍下来,1个客户是第1万台拍下来的,那还要分3次物流发配到济南吗?给你们增加多少费用?让我们等待多长时间?
是不是应该早就统计好这1万台,然后分好区域,统一发放呢?当然按顺序的话要平等的话,那我想是不是还有更好的解决办法呢?

你们每次改动付款客户订单情况的时候,是否可以给客户一个短信?给一个说明?突然在订单那来了一个流水号补录” 没有说明,那很多不懂的还要继续打客服电话去询问,打爆你的客服电话啊?就为问这个问题,不如你直接写明白公示呢?解决现在存在的实际问题比你们论坛上置顶的那些体验高品质电视的宣传更好一些吧?

还有我我对你们的论坛版主表示不满,她们是否可以及时发现问题,看看我们反映的问题集中一下反映上去?看能解决多少个问题的公布到论坛上是怎么解决的?

当然这些都是我自认为 我的一厢情愿 不了解你们的具体情况 和 实际情况 但是我希望你们表达出一个态度  大范围的退款退货也不是很好玩的事情 是不?
 楼主| 2013-10-25 17:38:30
2013-10-25 17:46:34 手机版
为了省钱而已。乐视就是骗子,统一按顺序发货肯定要多花钱,为了省钱让我们这些偏远的地方等,
 楼主| 2013-10-25 21:37:55
user21422096 发表于 2013-10-25 17:46
为了省钱而已。乐视就是骗子,统一按顺序发货肯定要多花钱,为了省钱让我们这些偏远的地方等, ...

你是哪里的哦?
 楼主| 2013-10-27 12:01:49
临沂的怎么还在配送范围?我们可是有名物流城市。