乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经补登流水号的,今天晚上12点前即可审核完毕 ...
2013-10-25 17:22:26 169515 跳转到指定楼层
打了10分钟客服电话:400-900-9000,终于打进去了
接线的小哥告诉我:
一部分用户的付款流水号丢了,补登后今天晚上就可以审核完毕
我追问时间,说预计12:00

还没有补登的快点补登了
半小时后,人家下班了,,
还有是预计,有没有加班,你去边上盯着呀
我觉得你好天真。。。。预计  嘿嘿
完了有什麽用 1万台呢???
乐视啥时候倒闭 才是我们关心的
尼玛的 说丢就丢 这么重要的信息 我真的是无力吐槽了
哥们你又被忽悠了,,,
哥们你又被忽悠了,,我状态一直正常的都没审核
我记得22号那天我打电话给客服,当时问当天能不能解决。客服也说可以解决,我说如果解决不了呢?他说放心,可以解决。。。

好吧,现在都20几了,客服就是一帮小弟,他们能做毛。。。
流水号补登................................................................................................................................................................
什么是流水号,在哪查到?
要是能把客服都调到审核上面去 我们也就不用打电话给客服了
呵呵  你又被骗了  

为了更快速直接的记录订单异常用户交易流水号信息,请目前订单仍为异常或者待付款的用户将您的交易流水号填入“流水号补录”中,订单已为正常或待审核的用户不用填写,感谢大家的配合,所有不便敬请谅解

跟审不审核没毛关系
不知道招行的流水号是几位数的?开头几位是什么?
 楼主| 2013-10-25 19:20:57
djy2000 发表于 2013-10-25 17:27
哥们你又被忽悠了,,我状态一直正常的都没审核

登录手机客户端你就会发现和PC的不一样,你就会发现真实的姿态